PDA

Ver la versión completa : Duda bus width y bandwidth Cross 7970



Daemonaz
03/08/2012, 10:35
Acabo de instalar todo de cero otra vez, a causa de unos problemillas técnicos.

Al ejecutar el GPUZ 0.6.3, me da por abrir dos gpuz y comparar que todo esté en su sitio. Lo que me ha impactado y me ha hecho dudar, es que tengo en la primera 7970 un bus de 384bits y un band de 264.0GB/s, y en la segunda 7970 tengo un bus de 32 bits y yun band de 22.0GB/s.

Esto está bien, o hay algo que me está limitando la segunda gráfica?

Las dos estan a pci-e 3.0x16@1.1

Un saludo

shep
03/08/2012, 11:23
Por que estara activado el zero core, y estara apagada la segunda grafica o casi apagada.

Saludos

emeritoaugusto
03/08/2012, 11:24
En qué placa base están?

josrob536
03/08/2012, 11:34
Claro sí nos das más detalles poco podemos hacer.

Daemonaz
03/08/2012, 11:37
Por que estara activado el zero core, y estara apagada la segunda grafica o casi apagada.

Saludos

Es cierto, puede ser eso. Ya que lo miro en el escritorio y sin nada abierto.

Daemonaz
03/08/2012, 11:39
En qué placa base están?

Estan en una rampage IV extreme, con un 3930k, 16gb gskill.

Daemonaz
03/08/2012, 11:40
Claro sí nos das más detalles poco podemos hacer.


Sí, lo siento. No se porqué pero no me sale mi pc en la firma. Voy a mirar en mi perfil a ver porque está desactivada la info.

Gracias :)