PDA

Ver la versión completa : cooler master extreme Power plus con ati6870



excomulgado556
10/08/2012, 05:30
Hola actualmente tengo una cooler master exteme power plus 600w, quisiera saber si me aguantaría un ati sapphire 6870 o nvidia gtx560, el procesador que tengo es un athlonx2 255 3.7ghz (pronto lo cambiare a un x6 para compensar), y no pienso hacer overclock.graciias

dvd_pxt
10/08/2012, 05:49
si y con todo oc aguantara.

dagosal
10/08/2012, 06:40
Sobra fuente por todos lados...

LuisWu
10/08/2012, 09:48
La fuente tiene 2 railes de 18A que en combinado creo que da 30A (360W). Digo creo porque es la primera vez que veo que una fuente oculta la potencia combinada de los railes de 12v.
Pero mirando su hermana menor, 500w, se ve que tiene los mismos 2 railes de 18A (30A en combinado) y que la diferencia esta en los railes de +5 y +3.3, lo que no nos sirve para nada.

En conclusión que la fuente te servirá seguramente, pero muy sobrada no va a ir.



Un saludo.

http://www.mercamax.com/Conver/ML/Fuentes/Cooler_600W/05.jpg

http://www.h3hardware.com.ar/productos/psu/cooler%20master%20extreme%20power%20plus%20rs-500-pcar-a3%20500w/specs.jpg

3DJoan
10/08/2012, 14:37
si y con todo oc aguantara.

Negativo... no aguantara con OC... y menos si piensa meter un X6

la fuente te va a soportar la grafica la va a correr bien . porque esta en el medio de los requerimientos minimos que requiere la ATI 6870 que es de 550 REALES y el requerimiento recomendado .. que son 650 REALES ...

la pones sin problema SIN OC pero a la corta y a la larga cuando la video exija mas potencia. ahi es donde va a pedir el requerimeinto recomendado. y mas con un X6

Yo tenia una Cooler master modular de 550 . con esa misma ATI se la banco bien pero la fuente solo me duro un año.. pos ya tenia los dos trancitores principales reventados...

yo te consejo ponerle una de 700 . va con una 650 estaria pero ya que vas a invertir . mejor ponle una de 700 , mejor que te sobre y no te falte...

excomulgado556
10/08/2012, 15:55
Si la fuente tiene 2 railes de 12v y segun yo me da una potencia de 12v*18amp=216w y que cada raile es independiente y no suma con la otro, disculpen si no estoy en lo correcto y la ati6870 no consume mas de 200w en full