PDA

Ver la versión completa : barton 2600+ a 1922



percibal
04/05/2004, 04:18
lo que pasa es que compre un barton 2600+ y me ocurre que cuando coloco el fsb a 166, el aida me marca un procesador a 1922 y por lo tanto no me aparece la coletilla de athlon xp 2600+.


Placa base:
Tipo de procesador AMD Athlon XP-A, 1922 MHz (5.75 x 334)
Nombre de la Placa Base MSI KT4 Ultra (MS-6590) (6 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio)
Chipset de la Placa Base VIA VT8377 Apollo KT400
Memoria del Sistema 512 MB (DDR SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (04/21/03)

ayudenme por favor que puede ser?

JRA
04/05/2004, 05:40
¿Y cual es el problema? ¿Es solo que no reconoce el PR sino los Mhz reales?

percibal
04/05/2004, 06:53
correcto no me reconoce el pr osea "athlon 2600+"

JRA
04/05/2004, 07:34
Lo único que se me ocurre es actualizar el BIOS, pero no se si vale la pena....

percibal
04/05/2004, 12:45
esto me afectara el rendimiento del pc o del procesador y con respecto a la bios pues tengo una kt4A ultra y y ya le actualiza la bios una vez no se si habran sacado más.

DIE
04/05/2004, 12:54
No te afecta al rendimiento para nada.....es solo un adorno no te preocupes

Viper
04/05/2004, 23:51
En vez de coger el Aida, pillate el nuevo programa del mismo tipo (Enterprise o algo así...), es lo mismo pero en la última versión, también tengo un barton (y es a 1914Mhz reales) y si que reconoce el 2600+.