PDA

Ver la versión completa : Configuracion para ciber



zeuder
31/08/2012, 17:59
Una configuracio barata para ciber, ¿Que es mas conveniente un apu o pentium?

Enviado desde mi xperia mini pro

costaverde68
31/08/2012, 20:21
Hola, yo conozco un cyber que a día de hoy aún tiene Pentium III con 512MB de RAM y linux... E incluso bibliotecas públicas y colegios de Extremadura también lo tienen así. Para navegar, con cualquier cosa que esté a la venta irás sobrado. ¡Ojo! para navegar, para el servidor ya necesitas un poco más de fuerza.

Saludos.

dakolas
31/08/2012, 20:26
Si en el ciber se va a jugar a cosas,yo diria que con un apu irian bien,el pentium quizás se quedaría algo anticuado aun siendo 4.

quetros
31/08/2012, 20:26
para ordenadores normales con los apus de amd vas bien

zeuder
31/08/2012, 23:51
Si en el ciber se va a jugar a cosas,yo diria que con un apu irian bien,el pentium quizás se quedaría algo anticuado aun siendo 4.

Lo mas probable es que si se juegue a algo tipo tibia o asi.

Enviado desde mi xperia mini pro

dakolas
01/09/2012, 00:09
Realmente no se los requisitos pero viendo imagenes seguramente con http://www.pccomponentes.com/amd_apu_a6_3500_2_1ghz_socket_fm1.html o incluso el modelo inferior deberia bastar

OceLoT46
01/09/2012, 02:04
Pues siendo un ciber en el que algun chaval se hechará unas partidas a algun juego, creo que una APU de AMD vendría de perlas.
Sin embargo, si te estiras a comprar un Pentium (sandy, si es que no han salido ya los Ivy), con una grafica baratilla (pero decente), pues será una solución bastante más potente...

Saludos.

dakolas
01/09/2012, 10:59
Realmente en los cibers,al menos en mi pueblo =),se suele jugar al css y al wow,un poco al lol y alguna cosa así,asi que no hace falta tirar muy alto

costaverde68
01/09/2012, 11:14
http://www.amazon.com/AMD-A6-3670K-Graphics-Quad-Core-Processor/dp/B006J420T0/ref=sr_1_44?s=pc&ie=UTF8&qid=1346494003&sr=1-44

Con este no te equivocarás, precio-rendimiento imbatible...

La opción Intel :

http://www.amazon.com/Intel-G540-CACHE-Processor-BX80623G540/dp/B005LTU6VI/ref=sr_1_6?m=ATVPDKIKX0DER&s=pc&ie=UTF8&qid=1346494172&sr=1-6

a la que le tienes que añadir algo así mínimo :

http://www.amazon.com/Asus-Radeon-5550-PCI-Express-Video/dp/B003OX3ILS/ref=sr_1_76?s=pc&ie=UTF8&qid=1346494361&sr=1-76