PDA

Ver la versión completa : CF 6870 - Poco uso de las tarjetas



wyzmin
09/09/2012, 02:12
Tengo actualmente montado un CF de 6870. El tema es que en los juegos me he fijado que nunca se utilizan las tarjetas al máximo, la mayoria de veces el 40 - 60 , y pocos son los juegos que lo aprovechan al máximo. Tengo el I2500k a 3.6 GHz. Puede que la fuente de alimentación al ser escasa esté limitando el uso de la gráfica, o es un problema de drivers.

Gracias.

Heimdall
09/09/2012, 02:18
Ya que tienes un crossfire montado sube ese micro a 4,2 mínimo, lo notarás mucho, además que ese micro sube muy bien.
También puede ser por la FA, pero me decanto más por el micro

wyzmin
09/09/2012, 02:28
Micro subido a 4,2, pero me sigue dando un rendimiento pobre. En la primera misión del Saints Row 3, a 45-40 fps con CF. Con una sola tarjeta 30. Algo raro hay.¿La fuente?

emeritoaugusto
09/09/2012, 09:07
¿Que drivers tienes? Por que llevamos una temporadita que ...

E indica también que fuente es la que tienes.

wyzmin
09/09/2012, 10:06
Pues los drivers tengo los últimos, los 12.8, e instalados también los Caps 2 (los ultimos)

La fuente es una Tacens Radix V de 650 W. Gracias.

wyzmin
09/09/2012, 12:02
Echadme un cable (perdon por el doble post) En caso de ser problema de la fuente, esta esta bien?

http://www.pccomponentes.com/corsair_gs800_v2_800w_gaming_series.html

Usuario30827
09/09/2012, 17:49
¿Habrás quitado el vsync, no?

wyzmin
09/09/2012, 17:51
Que va... voy a ver y os cuento.

Alkermes
09/09/2012, 17:56
Cosas de los perfiles del Crossfire, igual que pasa a veces con los SLI...


Saludos.

Luis13
09/09/2012, 18:40
Si seguramente sea por la Sincronizacion Vertical, que te limite los FPS a los Hercios de tu monitor, y generalmente las graficas trabajan ahsta un 50-60% como mucho.

wyzmin
09/09/2012, 19:10
Pues quitado trabaja mas pero no mucho mas. El rendimiento de este juego con mi crossfire de 6870 es bastante pobre. Me gustaria haceros una pregunta ya que lo estoy leyendo mucho por ahi. Si mi fuente no suministra la potencia necesaria al no tener wattios disponible el rendi.iento es peor? Es q puede ser mi caso y os agradeceria vuestras respuestas.

Luis13
09/09/2012, 19:35
Pues quiza entonces es por la compatibilidad del juego con el CFX.
Sobre la fuente de alimentacion pues no es asi, si la fuente no es suficiente para las dos graficas o en otro caso diferente para una sola grafica, entonces directamente al ejecutar un juego el PC se queda congelado, o se apaga automaticamente.

Si no tienes problemas de reinicios o cosas parecidas, no es problema de la fuente de alimentacion.