PDA

Ver la versión completa : Cuello de botella con Q9550 y 660ti?



Logikrash
10/09/2012, 09:50
Buenas a todos. Ayer murio mi 8800GTX que llevaba conmigo unos 5-6 añitos. Me ha dado resultados perfectos siempre, el caso que ahora que ha muerto. He pedido una 660ti y no se si me hara cuello de botella el proce... Podeis orientarme? :confused:

luiceko
10/09/2012, 09:58
a que resolucion juegas?tiene overclock el micro?
seguramente te lo haga pero no se cuanto,pero tranquilo que te rendira bien.

Logikrash
10/09/2012, 10:15
No tiene oc, y la resolucion es 1920x1080. Hace tiempo pregunte la grafica que podria ponerle y me recomendaron la 570 que iria sin problema... Esta es mucho mas potente?

dagosal
10/09/2012, 10:35
Exacto, la 660 es mas potente que la 570...

Haz algo de OC, ese Q9550 sube muy bien.

El_terry
10/09/2012, 12:25
No tiene oc, y la resolucion es 1920x1080. Hace tiempo pregunte la grafica que podria ponerle y me recomendaron la 570 que iria sin problema... Esta es mucho mas potente?

Una 660 a secas ya es más potente que una GTX 580... una Ti, más todavía.

Pero tienes un buen micro... simplemente hay que hacerle oc hasta donde deje, y ya está. Para los 3.6 Ghz no deberías tener mayores problemas.

Salu2

Logikrash
10/09/2012, 12:28
Ok, pos vere de hacerle oc... Gracias por las aclaraciones, en cuanto llegue la grafica os cuento. Saludos!

dagosal
10/09/2012, 12:43
Perfecto, eso si, un consejo o pregunta, jeje: ¿que disipador tienes?. Con uno decentillo los 3,6Ghz son muy factibles.

Salu2.

Logikrash
10/09/2012, 12:44
Tengo un noctua p14 o algo asi... Uno horizontal bastante majo.

maesm
10/09/2012, 16:30
Yo tenía mi antíguo Q9550 a 3,4Ghz con el Vcore default (400x8.5) sin despeinarse y sólido como una roca, con muy buenas temperaturas, vamos, que es prácticamente igual que estar a los 2,83Ghz de casa, y el disipador, decente pero sin ser de los hipermegacaros.

Así que subiéndolo a los 3,4Ghz, que debería hacerlos sin esfuerzo ninguno (a partir de los 3,8 si le debe de costar algo más subir, y hasta 4Ghz puede hacerse bien si tu placa y procesador son buenos), a todo esto, ¿que placa tienes?

Logikrash
10/09/2012, 17:25
Bueno de OC no entiendo, asi que tendré que mirar un poco... De todos modos, intentaré el mes que viene actualizar el pc para dejarlo todo más acorde.
Gracias, y en cuanto llegue la gráfica comento.

Logikrash
17/09/2012, 20:45
Bueno, he tardado en contestar ya que tube que cambiar la fuente que tambien peto. La grafica es una pasada. Silenciosa como ella sola, y jugando a wow que con la otra pasaba de 70° con esta no pasa de 40° la verdad que encantado. No he notado cuello de botella. De todos modos, en diciembre tengo intencion de cambiar de pc. Un saludo.:D