PDA

Ver la versión completa : El PC me va algo lento ,A ver si me decis a que se debe



zidane
04/05/2004, 23:35
Ultimamente mi ordenador me va algo lento y se ralentiza bastante cuando tengo el emule encendido, me gustaria saber a que puede ser debido.

Gracias.

EL_KAISER
04/05/2004, 23:44
datos datos :rall: de tu PC xDDD

zidane
04/05/2004, 23:50
PentiumIV Celeron 2.4GHz 256MB

zidane
04/05/2004, 23:51
120 Gb y la grafica no se cual es
creo que es como la tuya

EL_KAISER
05/05/2004, 00:03
Puede que sea la memoria.
256mb hoy en dia es un tamaño corto.
Echale un vistazo a la memoria virtual, a ver cuanto tienes.

Salu2

Kaid Dorr
05/05/2004, 00:30
Comprueba que no estes infectado por alguno de los ultimos virus, que ralentizan el PC de manera muy notable. Asegura que no tengas alguna aplicación que consuma excesivos recursos, tipo memoria o gasto de procesador, incluso una instalacion de un programa anterior mal desinstalado puede ser una tortura para el buen funcionamiento del PC.

Un saludo

rave
05/05/2004, 00:43
Bueno, el culpable creo q es el emule. Yo lo tengo configurado para que adminta mas de 3000 fuentes de archivos y 600 conexiones. Cuando va al maximo de conexiones al pobre windows le da un ataque y se ralentiza, sobre todo con accesos al disco. Que le vamos a hacer.... :pcspecia:

kmatxo
05/05/2004, 01:14
3000 fuentes de 600 conexiones simultaneas... madre mia no se que conexión tienes pero con esas especificaciones mínimo una T1 para que no se te ralentice XDDD

1 saludo

BoStErO
05/05/2004, 01:19
Cuando te ocurra eso ve al Administrador de tareas de windows(Ctrl-Alt-Supr) y mira los procesos, fijate en el porcentaje de la CPU q usan cada uno.

Quizas haya alguno q use demaciado.

Pasate un anti spyware, y antivirus(y troyanos de paso).

Desfragmenta, verifica la memoria virtual.

P.D.:
PentiumIV Celeron o es un Pentium 4 o un Celeron.

barton
05/05/2004, 08:10
PIV Celeron es la manera de "disimular" que te estas cojiendo un micro "inferior"....... asi, oyes PIV y "parece" mejor micro...... :lol: :lol: :lol: :lol:

BoStErO
05/05/2004, 15:32
Ya, pero es erroneo(o una estafa si se lo vendieron asi), o es un P4 o un Celeron.

Es como decir, tengo un Athlon xp Duron :D :D.

K6-2
05/05/2004, 17:53
baja el numero de conexiones simultaneas

CUBANO
05/05/2004, 20:03
MMMM, con ese celeron (poca cache) y ademas 256 mb de memoria , creo que no haras milagros (de todas formas puedes quitarles los colorines al Xp (quitarle procesos que no uses , etc), y evalua cada proceso que tengas corriendo (puedes usar google para ello), ademas de lo que ya te comentaron anteriormente.

un saludo.