PDA

Ver la versión completa : Agregar otra gtx 480 para no perder rendimiento..



RiXaO
27/09/2012, 19:33
Buenas compañeros.. estoy pensando en cambiar mi actual monitor, samsung t220 1680x1050, por uno de 120hz y 1920x1080.. probablemente 3D.. Pero cuento en la actualidad con una gtx 480 que en la resolucion que tengo anda de mil maravillas.. haciendo el cambio perderia el rendimiento que tengo actual? o una sola 480 puede con el nuevo monitor..?

josrob536
27/09/2012, 19:57
Buenas compañeros.. estoy pensando en cambiar mi actual monitor, samsung t220 1680x1050, por uno de 120hz y 1920x1080.. probablemente 3D.. Pero cuento en la actualidad con una gtx 480 que en la resolucion que tengo anda de mil maravillas.. haciendo el cambio perderia el rendimiento que tengo actual? o una sola 480 puede con el nuevo monitor..?

1920 x 1080p con una 480 puedes moverlo de una manera muy digna, pero 120hz supone tener que dar 120fps y para eso si necesitas el sli y quitar opciones en muchos juegos si no esa tasa de frames no la alcanzarias y los 120hz no tendrian mucha razon de ser.. tienes que tener en cuenta que si el 3d es 3d-vision de nvidia , la tasa de frames es la mitad a 2d.. osea si un juego determinado te da 60fps obtendras 30fps ...eso tenlo en cuenta..

saludos..

CaptainRed
27/09/2012, 20:00
1920 x 1080p con una 480 puedes moverlo de una manera muy digna, pero 120hz supone tener que dar 120fps y para eso si necesitas el sli y quitar opciones en muchos juegos si no esa tasa de frames no la alcanzarias y los 120hz no tendrian mucha razon de ser.. tienes que tener en cuenta que si el 3d es 3d-vision de nvidia , la tasa de frames es la mitad a 2d.. osea si un juego determinado te da 60fps obtendras 30fps ...eso tenlo en cuenta..

saludos..
Pero si el 3d viene incorporado en el monitor para que usar el 3d de nvdia o.O

josrob536
27/09/2012, 20:10
Pero si el 3d viene incorporado en el monitor para que usar el 3d de nvdia o.O

hombre hay a quien le gusta, yo no entiendo de 3d ya que no lo he probado, pero los que si lo han probado hablan muy bien de el y mas el los monitores como el asus de 27" que lleva el 3dvision2 incorporado..

CaptainRed
27/09/2012, 20:20
hombre hay a quien le gusta, yo no entiendo de 3d ya que no lo he probado, pero los que si lo han probado hablan muy bien de el y mas el los monitores como el asus de 27" que lleva el 3dvision2 incorporado..

Yo tampoco lo probe aparte porque son precios muy elevados aqui y como vos siempre actualizas hardware pense que por ahi tenias unos de esos chiches.
Saludos!

pazuzu77
27/09/2012, 20:30
Que mas da que el 3D lo haga el monitor o un receptor IR, como dice Josrob los frames caen a la mitad literalmente.
Si tiene Nvida que pruebe el 3D Vision si no los iz3D o...no recuerdo el otro que use con AMD, el monitor por si solo no le hara correr los juegos en 3D

josrob536
27/09/2012, 20:38
Yo tampoco lo probe aparte porque son precios muy elevados aqui y como vos siempre actualizas hardware pense que por ahi tenias unos de esos chiches.
Saludos!

yo no tengo monitor 3d.. uso una resolucion mas elevada.
aqui tampoco lo regalan el hard y bastante nos dejamos ya .... lo que no me gusta de el 3d es las gafas.. ya que yo uso desde hace poco gafas de vista y se mecansa bastante sin ellas..
y el tema es que el rendimiento con el 3d es la mitad, ya que hace dos imagenes a 60hz cada una .... lo cual es 1920 x 1080x2..

saludos..

RiXaO
28/09/2012, 01:37
En resumen es mejor que me olvide del 3D por los momentos.. ahora josrob cuando me dices que "la 480 puede manejar de manera digna" el llamado fullhd, podre mantener frames sobre los 45-50 fps? si coloco otra 480 mejorare los minimos? con el equipo actual que tengo podria sacarle provecho al sli? por cierto no tengo pensado en cambiar los disipadores de serie..

saludos..

josrob536
28/09/2012, 04:58
En resumen es mejor que me olvide del 3D por los momentos.. ahora josrob cuando me dices que "la 480 puede manejar de manera digna" el llamado fullhd, podre mantener frames sobre los 45-50 fps? si coloco otra 480 mejorare los minimos? con el equipo actual que tengo podria sacarle provecho al sli? por cierto no tengo pensado en cambiar los disipadores de serie..

saludos..

Si con una sola podras estar en esa tasa de fps que mencionas. Y con 2 gtx 480 claro que se mejoran los minimos y bastante ....

Por supuesto que le sacaras partido al sli de 480 en tu plataforma. Eso si el procesador deberias subirlo a 4 ghz al menos .

Saludos.

RiXaO
28/09/2012, 12:21
Si con una sola podras estar en esa tasa de fps que mencionas. Y con 2 gtx 480 claro que se mejoran los minimos y bastante ....

Por supuesto que le sacaras partido al sli de 480 en tu plataforma. Eso si el procesador deberias subirlo a 4 ghz al menos .

Saludos.

Ok.. Entonces primero ire por el monitor y si siento alguna bajada de rendimiento notable me lanzo por la segunda 480..
Muchas gracias josrob36.. Por cierto esto no va en este hilo.. Pero aprovecho para ver que te parece este monitor..

http://www.samsung.com/ca/consumer/office/monitors/led/LT27A550ND/ZA

josrob536
28/09/2012, 12:29
Ese no es 3d....

Si lo quieres para 2d esta bien. Pero debes saber que no es 120hz.

Saludos.

RiXaO
28/09/2012, 12:50
Ese no es 3d....

Si lo quieres para 2d esta bien. Pero debes saber que no es 120hz.

Saludos.

Si lo se.. Pero despues de leer las contras que tienen estos nuevos monitores creo que me sale mejor comprar uno sencillo, y bueno saltar a los 1080p y a 27 pulgadas.. Actualmente tengo un t220 con 2ms de respuesta.. Este me dice 5ms pero creo que no deberia notarse..

Alcor
28/09/2012, 13:19
Para el 3D de Nvidia ya te digo yo que tienes que montar un SLI si o sí de GTX480, creo que a día de hoy no tan siquiera una GTX680 puede con un 3D en fullhd, así que si piensas en el 3D ya sabes.

Un saludo. :-)

RiXaO
28/09/2012, 18:09
Para el 3D de Nvidia ya te digo yo que tienes que montar un SLI si o sí de GTX480, creo que a día de hoy no tan siquiera una GTX680 puede con un 3D en fullhd, así que si piensas en el 3D ya sabes.

Un saludo. :-)

Hola alcor, por los momentos me olvidare del 3D, creo q me ire por un monitor de 27 y mantendre la 480, el monitor no ll comprare de 120.. Me qdare por los momentos en 60.. Si veo q el rendimiento baja considerablemente me hago un sli..

Gasolution
28/09/2012, 18:25
El rendimiento no te bajará, la 480 es un pepino de cuidado (tuve una y posteriormente SLI) y para 1080p te va a ir de lujo con casi cualquier juego.

josrob536
28/09/2012, 20:10
Hola alcor, por los momentos me olvidare del 3D, creo q me ire por un monitor de 27 y mantendre la 480, el monitor no ll comprare de 120.. Me qdare por los momentos en 60.. Si veo q el rendimiento baja considerablemente me hago un sli..

haces bien. ya que cuando subes el liston o bien en resolucion o bien en 3d ya estas vendido , se necesita el doble de potencia siempre.. jajajaja...


en ese caso es un monitor estupendo... ademas que al saltar a las 27" disfrutaras como un enano jugando..

saludetes..