PDA

Ver la versión completa : STEPPING DURONCETE 1600 MHz



Richard_Z
05/05/2004, 22:33
Buenas.

Ya tengo eso.

Sinceramente, no hay cambio. Vengo de un Athlon64 3200+ y... !!!!! Cuando saboreas lo más potente del momento ves q la diferencia no es, ni por asomo, tan grande como nos hacen creer.

Puedo jugar a todo igual, a casi los mismos FPS, misma rapidez al realizar tareas... sólo q... en los benchs sintéticos el Duron no le llega ni a la suela del zapato.

Bueno, vamos al stepp:

DHD1600DLVUC Y926054C41120
MIXJB 0413CPCW


Yo no entiendo demasiado...

Sólo se q la GA-7N400-L marca como el culo la temepratura... me dice q 51ºC en IDLE (con un coolermaster Hac-v81, esperando al SLK900A y al papst low noise de 9x9).

Saludos;

Richard_Z
06/05/2004, 10:53
Buenas.

12x166@1.60 V -> 2.00 GHz

:D Y estable (tested by prime95)

Saludos;

ekare
06/05/2004, 12:32
la verdad es que ese procesador es de lo mejorcito que hay y normalmente, por lo que he leido suben más, prueba a ver ;)

Richard_Z
06/05/2004, 14:29
Buenas.

La putada es q mi placa sólo me permite aplicar un voltaje máximo de 1.65 V (10% de 1.5V).

Así q me temo q no pasaré de los 2 GHz :'(

Aunq bueno... creo q incluso lo dejaré en su frecuencia de serie... tira de perlas.

Saludos;

ekare
07/05/2004, 11:15
y pintar algún puentecillo para que de algo más de voltaje??

Yo lo hize con mi duron Spitfire 800 y lo puse a 1.7v y 1066Mhz (133x8) incluso 136x8 = 1088

Ahora tengo una Gigabye (GA-7n400 Pro2) nForce2 y tambien tiene lo del voltaje +5%, +7.5% y +10% pero en +10% me da 1.81~1.83 a ver cuanto me da con la fuente nueva...

Así que el voltaje nominal del micro (2400+ Tbred 'B') que es 1.65 + 10% = 1.815v

Saludos.

Opteron
08/05/2004, 09:33
Si pones dos hilos de cobre en la posición que indica esta foto estableces q el voltaje nominal son 1.675V. A eso le sumas el +10% de la placa y puedes tener hasta 1.84V ;)

http://hardware12v.com/overclocking/articulos/l7s7a2/imagenes/mod_voltaje_3.jpg

Salu2[/img]

Richard_Z
09/05/2004, 00:57
Buenas.

Pues Opteron, me alegras la noche.

Buscaré un esquema del socket 462 para ver qué pines tengo q puentear (más q nada pq en la fotografia q me has puesto es un poco confuso).

Así también veré si son pines de masa o q. La verdad es q nunca he visto un esquema de cómo está conectado el micro a la placa, y es interesante saber estas cosas :P

Merci por la información.

Pq a 1.675 V tendria unos 2.25 GHz. Y supongo q con 1.85 V llegaré a los 2.4 o 2.5 GHz, vamos, una burrada :D

Saludos;