PDA

Ver la versión completa : duron 1600 vs duron 1800



diluo
07/05/2004, 12:08
Cual me pillo, el 1800 tiene menos multiplicador asi que sube menos, pero subiria igualmente a 2000 o 2200?

Otra cosa, hay alguna lista con los steppings buenos?

10killer
07/05/2004, 12:59
Wenas. Querrás decir q el 1800 tiene el multi más alto...Yo pillaría un buen 1600, un MIXIB, MIXJB o MIXHB.

Suerte. :D

diluo
07/05/2004, 14:07
Otra cosa, hace falta ventilador y disipador o con disipador solo vale
o con ventilador solo vale.... :( no se na

10killer
07/05/2004, 22:35
Otra cosa, hace falta ventilador y disipador o con disipador solo vale
o con ventilador solo vale.... :( no se na

Q si hace falta ventilador y/o disipador? :shock: Claro, ventilador+disipador.

Salu2.

diluo
10/05/2004, 21:32
Muchas gracias.
Alguna opinion mas? alguien a overclockeado un duron 1800?

krampak
10/05/2004, 22:53
Los 1800 no suelen ser los mejores overclockeros a parte de dejarte sin posibilidad de exprimir algo el FSB (a menos que encuentros uno desbloqueado). Yo de ti si lo encuentras pillaria un 1400, que son los que suelen subir mas, y luego los 1600... pero por las medias de oc que he visto, del mas pequeño al mas grande, va de mejor a peor.

JRA
11/05/2004, 00:05
En rendimiento seguro que el 1400 llega a ser el mejor ya que como norma general es el que consigue mas FSB............

pakox_69
11/05/2004, 07:19
Iria por el 1600 :rall:

^Majesty^
11/05/2004, 11:58
Cuanto creeis que subira un 1300??

Donmoco
11/05/2004, 23:02
Pues no se,pero supongo que sera un morgan,0,18 micras,asi que no se yo si subira mucho eso....

JRA
12/05/2004, 03:03
Cuanto creeis que subira un 1300??

Casi nada.... ademas es una estufa seguro....

L0CK0_XT
12/05/2004, 15:54
oye ahora q hablais de duron ..... q me recomendais pillar un duron 1800 o superior , o un amd 2400+ o 2600+ ?? q va mas rapido y mejor ??? un saludo!!!por cierto no es para overclockear un sludo

Nimrod
13/05/2004, 09:44
No hay durones de mas de 1800. Este es un micro que tira de miedo y además es bastante fresco, más que los Duron Morgan de 1300. Su diferencia con los AMD 2400+ y 2600+ es que tiene la mitad o cuarta parte de memoria cache según sean Throrougbred (o como demonios se escriba) o Barton (este dato te lo digo de memoria, que me corrija alguien más documentado.) pero tambien tienen el doble de precio y su rendimiento no es ni por asomo el doble del Duron 1800.
Yo lo tengo y me parece el mejor micro calidad/precio, sobre todo si no vas a overclokearlo, ya que no creo que suba mucho, por unos 40 € no puedes pedir más.

Saludos.

JRA
13/05/2004, 10:43
El Duron tiene 64kb de caché L2.

L0CK0_XT
13/05/2004, 14:01
yo decia duron de intel xDD :)

Nimrod
14/05/2004, 07:55
El "Duron de Intel" se llama "Celeron" y, según comenta la gente, anda menos que los de AMD.

Saludos.

L0CK0_XT
14/05/2004, 13:48
ayva es verdad celeron q se me piro la pinza... esq no se puede pensar en 20 cosas a la vez jajaja :twisted: :evil: :rall: :oops:

hueso
17/05/2004, 09:06
Bueno pues contaros que este fin de semana he montado un Duron 1800 en una placa Gigabite 400N-L y con dos modulos dd 256 mb Elixir.

Contaros que esta placa solo permite subir el voltaje un 10%, con lo que el overclock se ve limitado......... o no :twisted:

Pues bien el chiquitin llego con ese 10 % de Vcore (1.65 V) llego a...... 160 Mhz de bus (320 Mhz efectivos) y 2160 Mhz de velocidad a 47º :lol:
La verdad es que no esta nada mal el chiquitin :shock: .

Lo montamos con una GF4 4200 Ti y la verdad es que los juegos iban de P.M., y el rendimiento mas que satisfactorio, realmente me parece una excelente compra (37 Eur).


Un saludo......

Punkesito
17/05/2004, 19:13
no se si sirve pero yo hace poko compre un 1600(mixjb) y no probe mucho(toy armandolo todavia) pero anda a 2000(166x12) con vcore por default(1.5 aunke la mobo me muestra 1.53), espero poder ponerlo a 2400(200x12) :twisted: .

diluo
17/05/2004, 21:56
Al final me compre el duron 1800 y a pesar de tener un buen stepping (mixib) solo me sube a 2000 porque la placa base asrock solo me deja subir el vcore de 1.5 a 1.58
Por lo demas me parece que su rendimiento es muy bueno, diria q solo es un 25% peor que el pentium 2600 de mi primo

pakox_69
18/05/2004, 18:10
Cuando compres una placa para buen OC nos cuentas :twisted: