PDA

Ver la versión completa : Pcie 2.0 / 3.0



yesod
15/11/2012, 17:39
Buenas compañeros, me gustaría saber si puedo acoplar una gráfica 660 en mi placa Gigabyte GA-970A-D3, se supone que viene con tecnología Pcie 2.0, pero me gustaría saber si puedo meterle un 3.0 o no.

Gracias y hasta la próxima =)

vercety
15/11/2012, 17:57
Si, puedes sin ningun problema.

yesod
15/11/2012, 17:59
ah entonces perfecto! A todo esto, ¿que diferencia hay entre uno y otro?

zaisen
15/11/2012, 18:18
Hoy en dia ninguna XDD no hay diferencia real entre ellas dos, pero para un futuro el 3.0 sera el standar, de todas formas si te contesta otro mejor, que seguro tiene mas conocimientos que yo de esto :D

Saludos!

tarheel
15/11/2012, 18:33
Por lo que he leido, en AMD el 2.0 tiene mas ancho de banda que el 3.0 en Intel, asi que no te preocupes por el futuro.

Un saludo.

josrob536
15/11/2012, 18:47
Por lo que he leido, en AMD el 2.0 tiene mas ancho de banda que el 3.0 en Intel, asi que no te preocupes por el futuro.

Un saludo.

que sentido tiene eso xD???

el pciex 2.0 o 3.0 es un estandar el cual tiene un ancho de banda estipulado para igual..
lo unico que en intel es mas rapido por que el pciex esta en la cpu.. lo cual se comunican entre cpu-gpu de una manera mucho mas rapida y con menos latencias...

salu2.

shep
15/11/2012, 19:18
que sentido tiene eso xD???

el pciex 2.0 o 3.0 es un estandar el cual tiene un ancho de banda estipulado para igual..
lo unico que en intel es mas rapido por que el pciex esta en la cpu.. lo cual se comunican entre cpu-gpu de una manera mucho mas rapida y con menos latencias...

salu2.

Creo que se refiere a que en amd tienen mas lineas pcie en las placas base am3+ que las z77 normalmente, 16/16 pcie2 en am3+ y 16-8/8 pcie3 en ivy.
Pero es mejor intel por lo que tu comentas y por que 8 lineas pcie3 tienen el mismo ancho de banda que 16 pcie2

Saludos

rub3n
15/11/2012, 21:05
shep, a que temperatura tienes ese i5 3570K?


Por cierto, puedes usar esa gráfica en el 2.0 sin problema alguno. Actualmente no se consume todo el ancho de banda de un 2.0, a no ser que uses sli o cf

saludos

shep
16/11/2012, 01:22
Pues poniendo como referencia el nucleo que mas se calienta... unos 80/81º con linx+avx, unos 70/72º con occt, y con juegos y cosas asi diria que menos de 65º... quizas 60/62º nose bien.

Y sobre el pcie de ivy... no os comais la cabeza, podeis poner cualquier grafica pcie1/2/3 menos agp claro... xD y graficas pcie3 se pueden poner igual en pcie2/1

Saludos

Barktoothx
16/11/2012, 02:20
yo tengo mi 7850 en pciE 1.1 y no tengo perdida de ancho de banda.

tarheel
16/11/2012, 11:05
Hola,
aqui lo explica muy bien un compañero en otro tema:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=385839&page=25&p=4633011&viewfull=1#post4633011

Un saludo.

yesod
16/11/2012, 14:33
Muchas gracias compañeros!! Me ha quedado claro que con 2.0 voy totalmente sobrado, no voy hacer SLI, por lo tanto no tendré problemas.

++++ Editado por Cobra ++++

Cobra
16/11/2012, 14:36
yesod, léete el punto 1.8 de las normas.

Bye

yesod
16/11/2012, 18:03
Perdón, era por si alguien sabia de alguien y esas cosas... o saber como hacerlo