PDA

Ver la versión completa : Actualizar PC



Gurgur
19/11/2012, 15:59
Quiero actualizar varios componentes de mi pc de sobremesa, el presupuesto sería entre 600-650 euros, los componentes a actualizar,

Procesador
Placa
Memoria
Disipador

He estado mirando un poco y creo que la mejor plataforma ahora mismo sería la 2011. ¿Qué os parece esto?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=47973;1&placa=46802;1&ventilador=0;1&memoria=46821;1&disco=0;1&disco2=0;1&torre=0;1&fuentes=0;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

¿Qué disipador pondríais?, teniendo en cuenta que mi caja es una antec P183.

sayon
19/11/2012, 16:01
No sé el uso que le darás, pero yo no cogería esa plataforma, es muy cara para lo que ofrece.

Un saludo.

Gurgur
19/11/2012, 16:06
No sé el uso que le darás, pero yo no cogería esa plataforma, es muy cara para lo que ofrece.

Un saludo.

Jugar un poco y lo típico, ver pelis y navegar.

Mi gráfica es una nvidea GTX 560 TI, fuente Corsair 650W, 2 discos duros SSD M4 de 128 gigas. Quería darme un capricho y que mejor que estas fechas para hacerlo.

sayon
19/11/2012, 16:11
Jugar un poco y lo típico, ver pelis y navegar.

Mi gráfica es una nvidea GTX 560 TI, fuente Corsair 650W, 2 discos duros SSD M4 de 128 gigas. Quería darme un capricho y que mejor que estas fechas para hacerlo.


Pues nada, si es un capricho, adelante.

Un saludo.

darivo
19/11/2012, 17:35
Jugar un poco y lo típico, ver pelis y navegar.

Mi gráfica es una nvidea GTX 560 TI, fuente Corsair 650W, 2 discos duros SSD M4 de 128 gigas. Quería darme un capricho y que mejor que estas fechas para hacerlo.

y de qué procesador vienes??

es que jugar con una 560 seguro que no necesitas tanto procesador; y para pelis y navegar un amd 955be te vale

Gurgur
19/11/2012, 17:40
y de qué procesador vienes??

es que jugar con una 560 seguro que no necesitas tanto procesador; y para pelis y navegar un amd 955be te vale

Quad core 9300.

Gurgur
21/11/2012, 16:41
¿Algún consejo?, a ver si me podéis recomendar placa, memorias y disipador para plataforma 2011.

darivo
21/11/2012, 17:44
Yo pondría:

Gskill 2133 16gb (91e) http://www.aussar.es/memoria-gskill-ddr3-dual-channel/gskill-ares-f3-2133c9q-16gab.html

Gigabyte ud3 (195e) http://www.aussar.es/placas-base-gigabyte-lga2011/ga-x79-ud3.html

Phanteks tc14 (unos 60e da igual el color) http://www.aussar.es/disipador-cpu-phanteks/refrigerador-phanteks-tc14-edicion-premium-negro.html o Noctua d14Se2011 (71e) http://www.aussar.es/noctua/cpu-noctua-nh-d14-se2011.html
También podrías optar a un corsair h100 que es más carillo http://www.aussar.es/rl-corsair/corsair-hydro-h100.html

Recuerda que el Phanteks lleva ventiladores de 3 pines (aunque luego te mandan un adaptador PWM si lo solicitas) y los del noctua son ventiladores PWM

Te comento esto porque los conectores de ventiladores de la gigabyte "creo" son:
CPU: PWM
SysFan: voltaje

Gurgur
21/11/2012, 18:38
Yo pondría:

Gskill 2133 16gb (91e) http://www.aussar.es/memoria-gskill-ddr3-dual-channel/gskill-ares-f3-2133c9q-16gab.html

Gigabyte ud3 (195e) http://www.aussar.es/placas-base-gigabyte-lga2011/ga-x79-ud3.html

Phanteks tc14 (unos 60e da igual el color) http://www.aussar.es/disipador-cpu-phanteks/refrigerador-phanteks-tc14-edicion-premium-negro.html o Noctua d14Se2011 (71e) http://www.aussar.es/noctua/cpu-noctua-nh-d14-se2011.html
También podrías optar a un corsair h100 que es más carillo http://www.aussar.es/rl-corsair/corsair-hydro-h100.html

Recuerda que el Phanteks lleva ventiladores de 3 pines (aunque luego te mandan un adaptador PWM si lo solicitas) y los del noctua son ventiladores PWM

Te comento esto porque los conectores de ventiladores de la gigabyte "creo" son:
CPU: PWM
SysFan: voltaje

El Corsair h100 podría montarlo en una Antec p183?, esa es la caja que tengo. Gracias por todo.

darivo
21/11/2012, 18:41
sin hacer bricolaje yo diría que no

de todos modos esos disipadores de aire son TOP, de lo mejor que puedes ponerle

Gurgur
21/11/2012, 18:52
sin hacer bricolaje yo diría que no

de todos modos esos disipadores de aire son TOP, de lo mejor que puedes ponerle

¿Qué te parece Corsair Cooling Hydro Series H80?. Creo que es compatible con mi caja.

darivo
21/11/2012, 19:05
el usuario Sopene tiene esa configuración

i7 3820 @ 4,3 GHZ - HT ON -> Offset -> 0,97 - 1,22v + Corsair Cooling Hydro Series H80

Pregúntale a él que te podrá decir de primera mano

Gurgur
21/11/2012, 19:10
el usuario Sopene tiene esa configuración

i7 3820 @ 4,3 GHZ - HT ON -> Offset -> 0,97 - 1,22v + Corsair Cooling Hydro Series H80

Pregúntale a él que te podrá decir de primera mano

Muchas gracias, me has ayudado muchísimo, eres un crack.