PDA

Ver la versión completa : Ordenador muy barato...



kpb
29/11/2012, 10:04
Buenas.

En primer lugar agradecer la labor que haceis. Sois un foro magnífico donde la gente puede aprender de manera importante.

Mi problema es el siguiente: necesito montar un ordenador para mi ahijada de 10 años, pero la economía no me permite gastar nada. Como esfuerzo podré gastar 200 euros (incluyendo gastos de envío). El ordenador lo montaría yo y sólo necesitaría la cpu (teclado, ratón, monitor e impresora puedo conseguirlas por otro lado). El uso que le va a dar ya os lo podéis imaginar: navegar internet, cuatro trabajillos en openoffice y ver películas.

Espero que me podais ayudar. Por lo de pronto he visto esto... a ver que os parece:

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A002258,A000102,A001240,A011549,A000287,A0084 43

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=51609;1&placa=44686;1&ventilador=0;1&memoria=53424;1&disco=45854;1&disco2=0;1&torre=45085;1&fuentes=0;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=46015;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1
Gracias por vuestra ayuda. Es importante ver que si podemos economizar un poco sería interesante (todo euro cuenta... gracias).

sayon
29/11/2012, 12:30
También puedes comtemplar esta: http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A002258,A000102,A001240,A010256,A010805,A0021 23, tira perfectamente de HD, Y es potente para todo.

Un saludo.

kpb
29/11/2012, 16:08
No me disgusta. Lo único que creo que el amd que yo pongo rinde un pelin mejor no? Es que mi experiencia dice que amd a precios iguales me va mejor y no sé... Y comparativas que he visto me dicen eso... A vuestra experiencia me remito, pese a todo... Un saludo sayon. Gracias por tu respuesta.

sayon
29/11/2012, 16:20
No me disgusta. Lo único que creo que el amd que yo pongo rinde un pelin mejor no? Es que mi experiencia dice que amd a precios iguales me va mejor y no sé... Y comparativas que he visto me dicen eso... A vuestra experiencia me remito, pese a todo... Un saludo sayon. Gracias por tu respuesta.



No riende más, no, es mucho más completo el Celeron, sin contar la gráfica, en todo lo demás, le puede.

Un saludo.

kpb
29/11/2012, 16:26
Ok Sayon. Tomo nota. Sólo una última pregunta... Si quisiera meter una conexión por hdmi... (mi ahijada tiene tv que soporta esa conexión...)... sería suficiente con una gráfica baja para ver alguna peli? (un ejemplo sería Asus GeForce 210 TC Silent 1GB GDDR3 Low Profile... solo con la idea de que se conecte a esa tv cuando quiera jugar a juegos tipo flash o con muuuuuy pocos requisitos, o ver pelis)...
En todo caso, un saludo y muchas gracias por vuestros consejos.

sayon
29/11/2012, 16:36
Es una lástima que no esté esta: http://www.asrock.com/mb/Intel/H61M-HVS/index.la.asp, tiene HDMI y vale lo mismo, no haría falta una gráfica para nada, el micro tira de HD muy bien.

Un saludo.

kpb
29/11/2012, 16:38
Bueno... no pasa nada... me quedo con tu configuración... Esperaré un rato a ver si la localizo y si no pos adelante, que por 30 euros a mayores me pillo una gráfica con hdmi cuando se pueda... En serio, muchas gracias por vuestra labor. Si te pasas por Galicia tienes unas birras pagadas. Gracias nuevamente.