PDA

Ver la versión completa : Mod´s Graficas Ati



[Matrix]__
09/05/2004, 19:20
Bueno nada una 9700 club 3d con memorias de 3.3ns infeneon, he visto por ahi que hay bios desbloquedas que ayudan a subir mhz de esta fabulosa tarjeta grafica,nada es que no la encuantro a ver si ustedes saben donde se pueden pillar esas bios, y que cuenten sus expediencias con respecto a estos mod´s, ya sea 9500@... 9700@ o 9800@...., nada espero que este post les gunte y nos viciemos :roll:

hitman
09/05/2004, 20:39
bueno pues te digo que yo nunca haria ese mod a una grafica asi como la 9700 o 9800 por temor a mandarla al libro de agur pero hay muchos que han tenido exito con la transformacion y les va de pelicula, pero otros encambio sin necesidad de hacer el softmod han logrado poner las memos y el chip de una 9700pro a los mismo valores de una 9800pro como en mi caso AIW9700pro @380/344 y me va de lujo aunque admito que un tiempo queria hacerle el softmod pero me aconsejaron encarecidamente que no lo hiciera ya que para las AIW no hay bios que le haga. bueno todo esto lo digo a manera de comentario :rall:

Seldon
09/05/2004, 20:42
Yo tengo una 9500 powercolor,creo que tambien con memorias de 3.3ns.Le tengo puesto un artic cooling.Hace tiempo utilizaba el rivatunner para activarle los 4 motores de renderizado y dejarla como una 9700 pero ahora lo hago mas facilmente con los drivers omega.Las velocidades por defecto de mi tarjeta son 275/270 y las subi a 370/320,me da 5400 ptos en el 3dmark2003.
Yo creo que te es mas facil hacerle overclock con el atitool que cambiarle la bios, que es mas complicado y peligroso,creo.

[Matrix]__
09/05/2004, 20:49
yo tambien tengo el arctic silent VGA, pero es que con el rivaturner llego a 400/300, es decir la memos no quieren subir casi nada

[Matrix]__
09/05/2004, 22:13
venga participen un poquitooo :lol: :lol: :lol:

teimaginas
10/05/2004, 01:04
[Matrix]__

Lo de las memos solo a 300 mhz,no te preocupes que es normal,porque vienen capadas de voltaje,y como no le hagas el mods de voltaje no podras pasar de ahi con ninguna bios!
Los 400 mhz del core estan muy bien :lol: !
Mi recomendación,es que la dejes asi,es decir a 400/300,sino te da ningun problema,ya que los demás cambios(subir voltaje o cambiar bios),conlleva un poquiño de riesgo y poco beneficio!
Un saludete