PDA

Ver la versión completa : Power color 9800SE



rortega2000
10/05/2004, 20:28
Tengo una Powercolor 9800SE con memorias en forma de L (Hynyx), el problema esta en que el bus es de 128bits!. por lo que no podria pasarse a PRO!, no!?. no la podria pasar a 9500 PRO que me parece que tiene 8 pipes y bus de 128bits.!???. Gracias!.

alecuba16
10/05/2004, 21:53
en "L" y 128bit :eek: , no te estas equivocando las de 128bits son las de memoria en linea "I" las que tiene "L" son de 256bits, mas la powercolor que solo tiene dos modelos la de numero de serie R98SE-C3 (esta es la mía)bus 256bit y la de memorias en I que el numero de serie es R9800SE esta tiene el bus a 128bit, ya no hay mas...

rortega2000
10/05/2004, 22:59
en "L" y 128bit :eek: , no te estas equivocando las de 128bits son las de memoria en linea "I" las que tiene "L" son de 256bits, mas la powercolor que solo tiene dos modelos la de numero de serie R98SE-C3 (esta es la mía)bus 256bit y la de memorias en I que el numero de serie es R9800SE esta tiene el bus a 128bit, ya no hay mas...

Podrias poner una foto de una en Forma de "L" y otra en forma de "I" gracias!. igual estoy ekivokao!!.

jmkenny
10/05/2004, 23:55
estas son en "L", si es la tuya puedes pasarla a pro y si tienes suerte sin efecto ajedrez.

Un saludo

http://www.bjorn3d.com/_preview.php?articleID=440&pageID=677