PDA

Ver la versión completa : Modificación TimeCapsule...



merlinmac
20/12/2012, 06:31
Bueno pues me he animado a modificar un poco el timecapsule, en cuanto a refrigeración y rapidez. He puesto un disco ssd de 256gigas, que aunque escasos no estan nada mal sino hacemos mucho uso de timemachine. La idea era agililizar un poco los accesos a la unidad, porque ya la uso de almacén y de copia temporal, como a su vez de copia de seguridad. Lo que no tengo muy claro es si añadir una unidad ssd, hará que me la cargue, porque todo el día prendida. Que opinión teneis al respecto de esto ? Por otra parte deciros, que tambien he probado con unidades de 2.5 y el disposititivo se comportaba muy bien, sobre todo muy silencioso. El quitar la goma inferior me pareció una buena idea, ya lo había visto en otras páginas, y no hay duda esa goma es mas una contra que un pro, porque produce efecto horno dentro, y aunque seguro que el ventilador interno cumple su función, yo prefiero que circule el aire por abajo. Bueno pues a ver que opinais. Saludos

http://i.imgur.com/yOQy6.jpg
http://i.imgur.com/Lu8H2.jpg
http://i.imgur.com/ViLvc.jpg
http://i.imgur.com/4CrQB.jpg
http://i.imgur.com/KWQEB.jpg
http://i.imgur.com/1zXTr.jpg
http://i.imgur.com/Ik30L.jpg
http://i.imgur.com/Uegyf.jpg
http://i.imgur.com/OD6lh.jpg
http://i.imgur.com/xwzNq.jpg

Dartex
20/12/2012, 10:38
Lo de la caja del iPhone como adaptador a 3.5 (Lo usas para eso no?) Ha sido buenísimo, Lo cierto es que te ha quedado genial, y seguro que no tas que va mucho más fluido. Buen minimod :D

merlinmac
20/12/2012, 22:04
Sobre todo ha salido barata :-)