PDA

Ver la versión completa : PC Baratito pero buen rendimiento ¿cómo lo veis? ¿mejoras?



OCTOGONO
20/12/2012, 18:17
Sería para navegar, photoshop y algún que otro juego en medio/bajo como los Sims o similar.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52040;1&placa=52311;1&ventilador=0;1&memoria=52702;1&disco=44410;1&disco2=0;1&torre=0;1&fuentes=54002;1&tgrafica=53323;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

El presupuesto no puede ascender a más de 400 €

ScOrPiA
20/12/2012, 18:41
Para el uso que tiene prefiero FM1 o FM2 de AMD, tienes una integrada potente de sobra para los sims y juegos similares y buena potencia para photoshop. Hasta te sobra para meter un mejor disipador al procesador, un EVO 212 si cabe en la caja.

http://www.pccomponentes.com/asus_f2a55_m_lk_fm2.html

http://www.pccomponentes.com/amd_a8_5600k_3_60ghz.html

Saludos

costaverde68
20/12/2012, 18:44
Un despropósito jajajaja ;-)

Por ejemplo, el mismo procesador que te compras con la gráfica desconectada, es más barato con ella conectada y, además, es mejor gráfica que la Nvidia que pones... La fuente esta muuuuuuuy sobredimensionada...

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A011964,A010857,A009589,A002100,A007222,A0013 12

Con esa fuente y ese disipador, se te queda un ordenador fresco y silencioso, y vas a poder jugar a muchas más cosas que tu propuesta.

Saludos.

OCTOGONO
20/12/2012, 18:45
Para el uso que tiene prefiero FM1 o FM2 de AMD, tienes una integrada potente de sobra para los sims y juegos similares y buena potencia para photoshop.

http://www.pccomponentes.com/asus_f2a55_m_lk_fm2.html

http://www.pccomponentes.com/amd_a8_5600k_3_60ghz.html

Saludos
¿Pero perdería rendimiento? Quiero que los programas se abran rápido y demás.

ScOrPiA
20/12/2012, 18:49
No creo que pierdas rendimiento porque esa gráfica no es muy buena, siendo mejor la de la integrada del procesador.. en el primero mucho procesador y poca gráfica y en el segundo un procesador un poco inferior pero con una buena gráfica.

costaverde68 hasta ha mejorado el presupuesto dentro de los 400€, el 5800k con mejor integrada que el 5600k y el SSD de 128gb.

Saludos

OCTOGONO
20/12/2012, 18:58
Lo veo perfecto pero me han surgido algunas dudas. ¿Podré conectar mi monitor LCD que dispone sólo de entrada VGA?

Otra cosa, ahora mismo tengo una Crucial de 64 GB y me sobra espacio.

¿Tan necesario es el disipador? ¿Haría falta hacerle oc al micro para mejorar la potencia? o la que trae de serie basta y sobra.

Muchas gracias amigos.

ScOrPiA
20/12/2012, 19:04
Claro, fíjate en la placa base:

http://imagenes.pccomponentes.com/asus_f2a55_m_lk_fm2_3.jpg

Si te hace falta HDMI o DP también puedes buscar uno que los traiga. El disipador siempre se recomienda cambiarlo, los de serie cumplen pero siempre es mejor uno aparte para mejorar las temperaturas y sobre todo el ruido. Algo de OC seguro que se puede hacer, más OC mas potencia, pero no quiere decir que de serie no vaya a funcionar bien.

OCTOGONO
20/12/2012, 19:11
Ea pues muchas gracias, este PC lo veo cojonudo. Sois los mejores !!

emeritoaugusto
20/12/2012, 19:24
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52364;1&placa=53084;1&ventilador=46452;1&memoria=43577;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=50900;1&fuentes=54115;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

Voy a editar para ajustarme a los 400€:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52364;1&placa=53084;1&ventilador=47099;1&memoria=43577;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=50900;1&fuentes=54115;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

ScOrPiA
20/12/2012, 19:25
Espera a ver si hay mas comentarios, por si alguien aporta otra idea o mejora jejeje

Saludos

Alex487
20/12/2012, 20:36
Opción AMD, más adelante le puedes poner una gráfica que haga CrossfireX con la integrada, teniendo un equipo muy majete.

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001283,A007222,A011653,A010857,A011964,A0021 00,A001312

Si no quieres el SSD se le puede poner un disco duro de 1 tera y te sale aún más barato, con lo que le podrías poner un disipador bueno como por ejemplo

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001299,A001283,A007222,A011653,A010857,A0119 64,A002100,A001648

También podemos poner una de Intel con una 7770

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001299,A001283,A007222,A011653,A001832,A0102 56,A012078,A012139

Bueno, bonito y barato. Sólo elige el que más necesites y si contemplas otras opciones pues siempre se podrán hacer cambios :D

OCTOGONO
20/12/2012, 21:11
Ah vale, todas las ideas son bien recibidas jajajaja

nfontgar
20/12/2012, 21:37
ssd si o si si quieres que se abra todo rapido!

tipox
20/12/2012, 22:06
mensaje #14

ScOrPiA
20/12/2012, 22:12
Si los juegos son secundarios no me iría de la opcion de AMD con la integrada y si se va a jugar bastante a esos juegos tiene mas que de sobra con la integrada. Hay videos de esa integrada con el BTF3 en campaña o el Dirt 3 dónde va muy bien, para los sims no se necesita tanta gráfica. Bajar a un G860 con la 7770 me parece empeorar el presupuesto para el uso que le va a dar, mucha gráfica y poco procesador.

tipox
20/12/2012, 22:59
mensaje #16

costaverde68
20/12/2012, 23:15
A menos que se mantenga la plataforma FM2, saquen CPU FM2 mas rapidos y no pase como con FM1

De momento, al menos hasta entrado 2.014 AMD seguirá vendiendo FM2, y el 1155 se acaba ( esperemos jejeje ) en Abril. Procesadores más rápidos no creo que saquen, quizás 200 MHz más, con lo que sabe esta gente del silicio el techo ya lo están tocando, se ve en los FX que tiene el mismo techo bulldozer y piledriver; lo que mejorarán es la parte gráfica al meter núcleos GCN y algo el consumo al bajar de 32 a 28 nm.

tipox
21/12/2012, 02:19
mensaje #18

Alex487
21/12/2012, 10:39
Ya todo depende del uso real del forero, pero si elige intel yo no saldría del g550 que es un doble núcleo a 2.60 Ghz costando baratísimo para el gran rendimiento que ofrece, por lo cual irse a un g860 pagando unos 20 euros de más ...no sé hasta qué punto compensa la verdad.

Quizás la mejor opción para él sea el 5800k, le pone unaz memorias a 2400 le hace un buen OC y a tirar con un buen equipo bueno para todo sin ser lo más pero apañado.

tipox
21/12/2012, 15:52
mensaje #20

emeritoaugusto
21/12/2012, 15:59
Puedes poner el g550 con memorias 1600 que calidad-precio salen mejor. Solo que la placa tiene que tener XMP o algún otro método para subir memorias. Pero ya habría que ir por una asrock z75 pro3.

La integrada del A10 está por debajo de la hd7750. Pero el proce se puede subir bastante con placas no muy caras.

tipox
21/12/2012, 16:33
mensaje #22

Alex487
21/12/2012, 17:23
Si no me equivoco con la placa h61 esa las memorias se pueden poner a 1.333 (mi procesador supuestamente admite hasta 1333 pero las tengo a 2000) pero sea como sea los dos son doble núcleo y de rendimiento andan parecidos, por lo cual se le quedará al mismo tiempo obsoleto tanto uno como el otro. Con esos 20 euros pues puede meter 8 gigas de ram en vez de dos que seguro que se amortizan mejor con el tiempo y no se quedará corto al usar ediciones o lo que sea.

Se le quedará obsoleto solo si empieza a jugar a juegos punteros con mucha carga gráfica/efectos o multijugador bestial. Pero por lo pronto g550 y 7770 es sinónimo de PC para laaaargo, muy poco tragón y de rendimiento de sobra.

Sobre la posibilidad de usar el AMD, son 4 núcleos (más o menos) y oceada se defiende muy muy bien tanto de gráfica (integrada) como de procesador, de ahí el ponerle las 2400 para sacarle el máximo provecho.

Realmente él tiene que pensar qué necesita, yo realmente no sé con cuál me quedaría porque no estoy en su situación ni sé qué usos reales hace ni lo que espera de un PC. Tanto una como otra opción son buenas, también se podría intentar apretar con un athlon x4, memorias de 1600 y una 7770

ScOrPiA
21/12/2012, 17:38
La 7770 es un gasto totalmente innecesario para un pc dónde se van a jugar a los sims, cuando la integrada da para jugar a juegos modernos con esta calidad de detalle:
Battlefield 3:


http://www.youtube.com/watch?v=F_lBUG_mzTU

Unos cuantos mas:

http://www.youtube.com/watch?v=H7pScFopnnA

Far cry 3:

http://www.youtube.com/watch?v=DyAyFpUZb8I

Black ops 2:

http://www.youtube.com/watch?v=caC0Ghc0z8E

ScOrPiA
21/12/2012, 17:40
Skyrim:


http://www.youtube.com/watch?v=Atj6v3nfVgY

Pero no, seguís insistiendo en que hace falta la 7770 para jugar a los sims xDDD La plataforma 1155 tiene el mismo futuro que el FM1 o FM2, pero peor me lo pones con el 1155 porque se está poniendo un procesador de gama baja para luego actualizarlo por un quad core cuando se quede corto, cuando con el FM2 directamente pones el 4 núcleos que ni de lejos se va a quedar anticuado a la vez que el 1155, teniendo más nucleos y una integrada que le da mil vueltas.

Saludos

Alex487
21/12/2012, 17:49
Si las dos opciones son buenas, más que nada es el interesado el que debe decidir por si lo mismo piensa usar otros juegos más exigentes para no tener que conformarse con la configuración mínima.

Ayer mismo estuve viendo esos vídeos, otra cosa que influye es la resolución que use el compi etc etc, vamos en resumidas cuentas ve a por un apu de AMD :D hay muchos juegazos que no necesitan un super tarjetón ahora mismo estoy jugando al Trine 2 y encantado de la vida!

tipox
21/12/2012, 19:00
mensaje #27