PDA

Ver la versión completa : ¿Qué me decís de este presupuesto?



Logikrash
21/12/2012, 14:50
Buenas chicos.

¿Qué me decís de este presupuesto?
http://www.subeimagenes.com/img/ss-493546.html

Cambiaríais algo? Añadiriais alguna cosa? (Tengo pensado ponerle como disipador el h100i de corsair)

Overclock se le haría más que nada al procesador. Irá con una 660Ti (La gráfica es para completar otro pc)
Algun consejo o recomendación?

Gracias de antemano.

emeritoaugusto
21/12/2012, 15:15
Yo olvidaría el h100i

Por lo demás solo veo una pluma.

http://s2.subirimagenes.com/otros/8195544ss.jpg

Logikrash
21/12/2012, 15:18
Arreglado. Y que disipador pondrías?

emeritoaugusto
21/12/2012, 15:29
De gráfica tienes que poner un hd7950 como poco. O las 660ti en SLI si ya tienes una. Un equipo así montado no es para menos.

Disipador de los mugen/ninja para arriba:
http://www.pccomponentes.com/scythe_ninja_3_rev_b.html

Añadiría una tarjeta de sonido asus xonar y compraría otros auriculares.

Y yo, ya puestos, pondría otra placa base. Si quieres gigabyte: la UP7.

Un saludo.

Logikrash
21/12/2012, 15:33
Jue que de cambios... y yo que pensaba que taba bien... jajaja. Me podrías hacer un presupuesto si no es molestia, con monitor (Ahora mismo tengo una tv32 y al final cansa un poco) que no supere los 2500?

Sobre la gráfica, como digo, es para completar otro PC, en este iría una 600TI, no se si ponerle un SLI. Tarjeta de sonido, estuve pensando el la ROGE (la gorda de asus) pero está descatalogada no?

emeritoaugusto
21/12/2012, 15:46
Te pongo una configuración normalita:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=50043;1&placa=51624;1&ventilador=47928;1&memoria=50260;1&disco=44408;1&disco2=48135;1&torre=44882;1&fuentes=53958;1&tgrafica=52056;1&tsonido=50021;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=45777;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

la asus xonar essence es de lo mejor en sonido ahora. Yo te he puesto algo básico pero que funciona bien.

Y la opción para eyefinity:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=50043;1&placa=50356;1&ventilador=47928;1&memoria=50260;1&disco=44408;1&disco2=48135;1&torre=44882;1&fuentes=51761;1&tgrafica=52056;2&tsonido=50021;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=45551;3&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

Está sin pulir. Solo hace falta un monitor con Display Port, los otros dos con dvi sobra. Y saldría más económica con monitores de 21". Es más o menos lo que me quiero montar para finales del año que viene. Es para que te hagas una idea.

Un saludo.

Logikrash
23/12/2012, 10:38
Al final he cambiado alguna cosilla, y ha quedado esto:

http://imageshack.us/photo/my-images/13/componentes.png/

Monitor cogeré más adelante, y los ventis veré si me hacen falta y si eso los pillare también jejeje. Al final como me habías recomendado emerito, he pillado otra 660Ti para poner SLI. Que tal lo ves?

emeritoaugusto
23/12/2012, 12:31
Es una configuración de mucho presupuesto. Yo esperaría a ver que te comentan el resto de compañeros.

Pero vamos que yo habría muchas cosas que no montaría. Como la caja por precio o los cascos ya que no suelen ser de calidad los gaming.

Te pongo una configuración a ver que te parece:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=50043;1&placa=52211;1&ventilador=36876;1&memoria=50260;1&disco=52785;1&disco2=48135;1&torre=44711;1&fuentes=54075;1&tgrafica=50251;1&tsonido=50021;1&lector=52926;1&grabadora=47464;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=34745;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

En cuanto a cascos yo miraría unos stereo y un micro aparte. Si quieres calidad es lo mejor que puedes hacer.

Pero como te comento espera a ver que te comentan los compañeros.

emeritoaugusto
23/12/2012, 12:34
error

Logikrash
23/12/2012, 19:51
Nadie más puede echarle un ojo? Ahora me entra la duda de si el disipa será suficiente, y si la fuente aguantará bien el sli :S

Alguna ayudita?

emeritoaugusto
23/12/2012, 20:18
La fuente te aguanta perfectamente un TRI-SLI. Para 2 va sobrada.
Si quieres poner 4 tarjetas tendrías que ir por una fuente algo más potente y que tenga 2 conectores pcie más (o usar un par de adaptadores molex pcie):
http://www.pccomponentes.com/cooler_master_silent_pro_gold_1200w.html

Tal vez te interese vender tu gtx 660ti y pillar una o dos hd7970.