PDA

Ver la versión completa : Sobre el tema de los pipelines en las fx5900



Shook
11/05/2004, 00:33
Holas...

Resulta q viendo cosillas en el everest (el nuevo aida) veo que tengo 4 pipelines x 2 unidades de texturizado...

Eso como va??? que se cambian de 8x1 a 8x2 según las exigencias??

Saludos

Shook
11/05/2004, 23:52
Nadie sabe nada??? :shock: :shock: :shock:

DAE
12/05/2004, 01:07
yo no soy muy entendido pero creo que 8x1 es lo mismo que 4x2.... :evil:

Shook
12/05/2004, 14:48
Pues va a ser q no eres muy entendido :o

No es lo mismo 8 pipelines por 1 unidad de texturizado que 4 pipelines por 2 unidades de texturizado.

Saludos

K6-2
12/05/2004, 14:49
podriais explicarlo mas detalladamente¿¿?

DAE
12/05/2004, 14:56
ya me imagino que no es lo mismo... pero explicate mejor porque yo tengo entendido que aunque no es lo mismo,, si es lo mismo.,. me explico? :)

Shook
12/05/2004, 15:15
La movida es la siguiente...

Las ati, solo pueden usar 8x1, no tienen la opción de usar 4x2. En cambio segun parece, las Nvidia tienen la capacidad de utilizar estas dos maneras.

Creo que en determinadas cosas es mejor 8 pipelines con una sola unidad (los juegos más nuevos creo) y en otras 4x2, los más viejos...

Lo que yo quería saber es como es esto :? :? :? Cuando se cambia y esas cosas.

Saludos

Squall
12/05/2004, 17:49
Yo tengo entendido q es mejor tener 8x1 por q ese lo pueden usar todos los juegos pero el 4x2 el juego tiene q poder usarlo