PDA

Ver la versión completa : Poner una fuente de alimentacion B-Move 600w generica?



bartololo
23/12/2012, 14:38
Hola,vereis ya tengo mi pc es el presupuesto gamer casual de procesador amd phenom quad etc...
el presupuesto no me ha alcanzado para una fuente de alimentacion, tan siquiera para grafica asique tirare con la de la placa base de momento y os queria preguntar si de momento hasta que consiga algo de dinero para comprar una fuente mejor puedo ir tirando con una b move generica de estas que compre hace unos meses para otro pc o se puede cargar la placa base?? decir que de momento no voy a tener conectada una grafica asiqeu no va a necesitar mucha potenci. GRACIAS!!!

emeritoaugusto
23/12/2012, 15:28
¿Has comprado ya algo? ¿Qué presupuesto tienes?

bartololo
23/12/2012, 15:42
Hola emerito, veras habia hecho este pedido;
AMD pehnom quad 956 black edition 90 euros
caja nox cyclops 25 euros
memoria ram kingston hyper x 18 euros
y placa base, aqui esta el problema habia pedido una placa base que no soporta este procesador, y es aqui donde me asaltan las dudas ya que la quiero con grafica integrada porque voy a ahorrar para comprarme una grafica mas adelante y poder ir tirando con la integrada mientras tanto pero no quiero una placa base mala que luego se vaya a quedar corta, tengo de presupuesto para estos componentes de 200Euros pero vamos que estoy PERDIDISIMO si me podeis hechar una mano mira esta es la placa base que quiero pillar, pero no esta en stock y tmapoco quiero esperar hasta que les de la gana esta es la que quiero pero no la tienen
ASUS M5A78L-M/USB3 vale 60 euros si me podeis recomendar otra con la que pueda ir tirando con la grafica integrada y mas adelante pueda poner una dedicada y tener algo de potencia en juegos estaria muy agradecido.GRACIAS!!

emeritoaugusto
23/12/2012, 15:52
¿Pero has comprado algo?

bartololo
23/12/2012, 15:59
No, lo he cancelado al final me han dicho que vuelva hacer el pedido con las cosas nuevas.

emeritoaugusto
23/12/2012, 16:04
Ok.

A ver qué te parece ésto:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52363;1&placa=53084;1&ventilador=0;1&memoria=46399;1&disco=0;1&disco2=0;1&torre=0;1&fuentes=0;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

bartololo
23/12/2012, 16:06
mmm pues la verdad esque se ve mejor, pero el problema quetengo esque necesito la caja tambien y tengo 200 euros justos pero bueno voy aver que hago xd

ScOrPiA
23/12/2012, 16:07
EDITO: no leí bien, si tienes la fuente no hay problema en utilizar si sabes que funciona correctamente, luego al poner la gráfica cámbiala por esta, barata y potente: http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_620w.html

bartololo
23/12/2012, 16:08
Emerito y si pongo el phenom quad en esa placa base??

ScOrPiA
23/12/2012, 16:09
No se puede porque son sockets distintos, AM3 y FM2, el presupuesto que te da es muy bueno, tendrás de sobra para jugar incluso puede que no necesites ampliar la gráfica luego si los juegos no requieren mucha potencia gráfica.

Si vas a poner una fuente genérica sea de la marca que sea nunca está de más enchufarla a una regleta protectora, que están preparadas para los fallos eléctricos de subidas-bajadas de tensión mas básicos y no cuestan más de 10€.

Saludos

emeritoaugusto
23/12/2012, 16:10
Esta caja está bien:
http://www.pccomponentes.com/cooler_master_k280_usb_3_0.html

Cuando vayas a comprar una caja, que por lo menos tenga para un ventilador de 12cm en la parte de atrás.

¿Así tendrías presupuesto?
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52364;1&placa=53084;1&ventilador=0;1&memoria=46399;1&disco=0;1&disco2=0;1&torre=54181;1&fuentes=0;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

bartololo
23/12/2012, 16:24
buffff emerito la verdad esque se ve muyyyy pepinoooo tio muchisismas gracias eh de verdad no tengo mucha idea d esto pero se ve bueno voy a pillar esto la malo esque lo estoy pillando por xtremmedia y tampoco tienen esa placa base en stock bueno pero esperare aver que me dicen lo malo esque ya he hecho la transferencia bancaria y eso anque he cancelado el pedido pero nose ahora mismo donde estara mi dinero ni cuanto tiempo me lo guardan o si quiero esta placa y va a tardar un tiempo que pasa con mi pasta...etccc xdddd bueno en fin que voyt a coger ese presupuesto si osi muchisimas gracias!!!!!! eres un makina ya te dire a ver que pasa, eso si tendre que poner la fuente de alimentacion b move xddd pero bueno en cuanto tenga algo d pasta compro una mejor.

bartololo
23/12/2012, 16:26
una cosa emerito y si me pillo una caja de esas que viene con fuente alimentacion??? o lo barato sale caro las dos cosas son de muy baja calidad??

bartololo
23/12/2012, 16:29
Vale emerito mira la cosa la he dejado asi aver que te parece http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A010857,A011964,A001819,A011653
la placa base no sta en stock pero bueno me parece que es potente.

costaverde68
23/12/2012, 16:36
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A010857,A011653,A002100,A012496

He cambiado la memoria, no por la cantidad, si no porque la gráfica va a tirar de ella, y necesita todo el ancho de banda que le puedas dar, por eso te pongo dos módulos ( 128 bits de bus en vez de 64 ), y unas memorias 1866 con muy buenas latencias, y para que no se dispare el presupuesto te he bajado un poco la placa base, pero creo que te servirá igual.

Saludos.

bartololo
23/12/2012, 16:41
mmmm me gusta me gusta costaverde muchas gracias tio entonces con esas memorias el desempeño grafico seria mayor no?? vale pues si es asi cogere esas, otra pregunta hay mucha diferencia en el desempeño a la hora de jugar entre la placa base que me pones o la que me ponia emeritoagusto o la unica diferencia son los slots que la de 60 euros tiene 4 slots de memoria si el desempeño va a ser igual cojo la que tu me has puesto busco lo mas economico y equilibrado, muchas gracias tio.

bartololo
23/12/2012, 16:52
ya que la placa base no tienes usb 3.0 que os parece si pongo esta caja que trae ademas una fuente de alimentacion http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001872

ScOrPiA
23/12/2012, 16:55
Si ya tienes una fuente de alimentación para que vas a comprar otra igual, la otra caja tiene mejor ventilación, lo más importante en una caja de pc.

bartololo
23/12/2012, 17:00
Vale vale ya lo tengo todo scorpia entonces voy dejar la caja buena pero mira esta me gusta mas voy a dejar asi aver que te parece scorpia:http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A010857,A012496,A002199 bueno y las memorias que puso antes costaverde.

emeritoaugusto
23/12/2012, 17:48
La b-move que merece la pena es la Eryx:
http://xtremmedia.com/Semitorre_ATX_B_MOVE_Eryx_Negra_PSU_500W.html
Y si tienes ya la fuente compra una caja sin fuente. La nox nyx o mejor aún la CM K280.
Si vas a poner disipador pequeño (CM TX3) te sirve la aerocool, pero que sea la advance.

Y en cuanto a la placa base, esa msi parece que permite overclock. Pero no será tan alto como la otra:
http://xtremmedia.com/Asrock_FM2A75_Pro4_M.html

Pero si no tienes pensado subir mucho el proce o la gráfica del procesador te puedes apañar con la msi.

bartololo
23/12/2012, 17:53
la verdad esque no se hacer OC asique..

emeritoaugusto
23/12/2012, 17:54
Esta plataforma gana mucho con overclock. Pero vamos que no te preocupes que te servirá para jugar a todo.

bartololo
23/12/2012, 18:20
Vale muchas gracias por todo enserio gracias a ti he elegido esa plataforma aunque luego he hecho un cambio de placa base peroe staba muy perdido gracias a todos chicos este foro esta muy bien.

ryujisakata
09/01/2013, 18:00
Buenas y perdón por reflotar el hilo. Actualmente me estoy montando un Phenom 965 y una 7950 VaporX. La fuente que tengo ya veo que no me llegara ya que es una b-move genérica de 450w. Que fuente me recomendáis aparte de esta NOX que sea "apañada".

Un Saludo



EDITO: no leí bien, si tienes la fuente no hay problema en utilizar si sabes que funciona correctamente, luego al poner la gráfica cámbiala por esta, barata y potente: http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_620w.html

sayon
09/01/2013, 18:15
Buenas y perdón por reflotar el hilo. Actualmente me estoy montando un Phenom 965 y una 7950 VaporX. La fuente que tengo ya veo que no me llegara ya que es una b-move genérica de 450w. Que fuente me recomendáis aparte de esta NOX que sea "apañada".

Un Saludo



Cuánto te quieres gastar?.

Un saludo.

bartololo
09/01/2013, 18:24
Oye sanyon desviandonos un momento del tema del compañero con su permiso, te quiera preguntar cual es el mejor disipador para socket fm2 ya que quiero hacer oc a mi a10 y el de serie ya hace bastante ruido y el procesador en reposo esta a 43º mas o menos, he mirado este "Cooler Master Hyper TX3 EVO" crees que tendre suficiente para hacerle oc? gracias

sayon
09/01/2013, 18:40
Oye sanyon desviandonos un momento del tema del compañero con su permiso, te quiera preguntar cual es el mejor disipador para socket fm2 ya que quiero hacer oc a mi a10 y el de serie ya hace bastante ruido y el procesador en reposo esta a 43º mas o menos, he mirado este "Cooler Master Hyper TX3 EVO" crees que tendre suficiente para hacerle oc? gracias


Si te lo permite el ancho de tu caja, pilla el 212 EVO.

Un saludo.

bartololo
09/01/2013, 18:41
Vale muchas gracias!!

ryujisakata
09/01/2013, 21:47
Pues del orden de 30-35, pero si me tengo que estirar me estiraría.
Gracias

sayon
09/01/2013, 22:25
Pues del orden de 30-35, pero si me tengo que estirar me estiraría.
Gracias


Lo mínimo que pondría: http://xtremmedia.com/F_A_Aerocool_StrikeX_500W_80Plus_Bronze.html.

Un saludo.