PDA

Ver la versión completa : PC gamer-500 euros



Shizen
28/12/2012, 13:20
Buenas. Dispongo de 500 euros para hacerme un ordenador que pueda correr bien la mayoría de juegos actuales y venideros. Ofrecedme algún presupuesto que se adecúe a mi situación. Gracias de antemano :)
Pantalla ya tengo y el presupuesto debe incluir montaje del ordenador y sistema operativo.

ScOrPiA
28/12/2012, 13:31
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7770_1gb_gddr5.html
http://www.pccomponentes.com/asus_m5a78l_m_lx_v2_am3_.html
http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_x4_965_quad_core_black_edition.html
http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl9. html
http://www.pccomponentes.com/nox_urano_sx_500w.html
http://www.pccomponentes.com/wd_caviar_blue_500gb_sata3.html
http://www.pccomponentes.com/cooler_master_k280_usb_3_0.html

Sumale el montaje, SO y envio, debería quedarse en 500€ aprox.

Con 500€ de presupuesto no se puede mejorar mucho, los juegos van a ir bien pero los que vengan no se sabe hasta que salgan. La gráfica es potente y puede con los juegos de ahora sin problemas siempre que no pongas 1080p con filtros, todo al máximo etc etc.

Saludos

Alex487
28/12/2012, 13:56
Si pudieras subirlo 100 euros más, instalar tú un sistema operativo y montártelo tú (que en internet hay muuuuuchos tutoriales y vídeos de como hacerlo) podrás tener un PC como dios manda para mucho tiempo

PD: 570 euros, que con envío serán unos 580-585. Pero te lo tendrías que montar tú e instalarle el sistema operatvo que son cosas muy sencillas de hacer. Y te aserguro que te valdrá muuucho la pena

Sobre el sistema operativo me bajé uno original de la página de Microsoft y por 10 euros compré una licencia

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001299,A007222,A011653,A011993,A008468,A0125 02,A012650,A010284

lastMonkey
28/12/2012, 13:56
524 EUR: PHII x4 945 (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=39139;1&placa=50531;1&ventilador=0;1&memoria=42017;1&disco=41068;1&disco2=0;1&torre=53587;1&fuentes=45540;1&tgrafica=53345;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=0;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=52935;1)

Es una pena que necesites SO y montaje... esos "pequeños detalles" arrasan con algo más del 15% del ajustado presupuesto.

Para mi en estas condiciones no se puede hablar de PC GAMMER... se puede montar un ordenador en el que se puede jugar decentemente, pero de ahí a gammer, pues... no es posible.

Alex487
28/12/2012, 14:00
Quizás meterle un FM2 sea lo suyo

lastMonkey
28/12/2012, 14:06
Es que de los 500 EUR, debes descontar -82 EUR (montaje + W pocho) ...con lo cual en realidad dispones de 420 EUR ... y con ese dinero poco margen hay... yo para montar un pc "gamer" pobre, pues mira, mejor una consola.

Además los gastos de envio... espero vayan por fuera XD, sino vamos...

FM2 desde mi punto de vista es para lo que es... el potencial grafico comparado con una HD 7770 pues... no hay color.

Quizás lo suyo sea disponer de algo más de dinero ;) ...si es por querer, pues mira, me gustaria, con 15.000 EUR pillar un Ferrari... y probablemente con ese dinero me den uno de estos:


http://www.chopper2001.com.ar/Imagenes/3%20Mi%20Coleccion/Ferrari%201947%202005/Ferrari%201947%20-%202005%20(4).jpg


Quizás otra alternativa sea ir al mercado de segunda mano, donde pillar por poco dinero un PHx4 + placa a buen precio.

Oceador
28/12/2012, 14:16
Si lo monta él e instala el so y se gasta un poco más(el iva nos está crujiendo vivos...): Presupuesto (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37869;1&placa=44836;1&ventilador=46452;1&memoria=42017;1&disco=41068;1&disco2=0;1&torre=54181;1&fuentes=45028;1&tgrafica=53465;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=53538;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1)

ScOrPiA
28/12/2012, 14:16
¿Que no puede jugar con 420€ de presupuesto? ¿Qué se compre una consola? ¿Qué lo monte y se instale cualquier SO?

He vuelto a hacer la suma de los componentes y me dan 380€, mas montaje, SO y envio, debería ser más que suficiente. Phenom X4 965 más que de sobra para los juegos de ahora, 7770 más de lo mismo, 4gb suficientes, disco duro de 500GB, fuente con 36A en la linea +12v.. ¿no va a poder jugar a absolutamente nada con ese pc? Porque un amigo juega con un 960T y una 5770 al BTF3, FC3 y más juegos a 1920x1080.

Con ese presupuesto no hay para más, pero se puede jugar perfectamente, parece que si no se puede meter una gráfica de 200€ ya no se puede jugar a nada.

Oceador
28/12/2012, 14:18
Lo que dicen los demás , o al menos yo , es que ya que se va a comprar un pc gamer , que si puede gastarse un poco más(el proce no te lo discuto , la gráfica sí que se le puede quedar corta en poco y un cf de 7770 no es buena opción) ya tiene para juegos próximos y no solo para los actuales.

costaverde68
28/12/2012, 14:19
¿Que no puede jugar con 420€ de presupuesto? ¿Qué se compre una consola? ¿Qué lo monte y se instale cualquier SO?

He vuelto a hacer la suma de los componentes y me dan 380€, mas montaje, SO y envio, debería ser más que suficiente. Phenom X4 965 más que de sobra para los juegos de ahora, 7770 más de lo mismo, 4gb suficientes, disco duro de 500GB, fuente con 36A en la linea +12v.. ¿no va a poder jugar a absolutamente nada con ese pc? Porque un amigo juega con un 960T y una 5770 al BTF3, FC3 y más juegos a 1920x1080.

Con ese presupuesto no hay para más, pero se puede jugar perfectamente, parece que si no se puede meter una gráfica de 200€ ya no se puede jugar a nada.

Incluso hay margen para meter una placa 970 en vez de la 760, por si quiere actualizarse a FX más adelante

ScOrPiA
28/12/2012, 14:24
La gráfica si metería mínimo de una 7850 en adelante pero el resto.. la placa base no es una maravilla pero ahí sigue funcionando con el 960t e incluso desbloqueando los 2 cores extra, el disipador de serie es suficiente y silencioso manteniendo unas buenas temperaturas a velocidad de stock..

Si te compras un 965 no hay ninguna necesidad de actualizar a ningun otro procesador, se mete mucho dinero de mas en la placa base para en un futuro cambiar a un procesador que no le va a suponer ninguna mejora notable solo gasto innecesario. Si monta un athlon de los más básicos o un Celeron de 40€ en intel y luego quiere cambiar perfecto, pero no de un quad potente a uno un pelin superior. Cuando compras un procesador potente es para aguantarlo con la placa base hasta que no den más, no para cambiarlo a cada rato.

En un presupuesto de bastante más dinero se pueden poner mejores componentes y con un poco mas de futuro para ampliaciones, pero con 400€ un pc desde 0 y que se usará para juegos no se puede hacer maravillas.

Saludos

costaverde68
28/12/2012, 14:35
En un presupuesto de bastante más dinero se pueden poner mejores componentes y con un poco mas de futuro para ampliaciones, pero con 400€ un pc desde 0 y que se usará para juegos no se puede hacer maravillas.

Por supuesto, si te estoy dando la razón, lo que pretendo es decir que con un presupuesto tan ajustado, incluso se podrían poner componentes que permitan opciones a futuro, nada más...

Alex487
28/12/2012, 14:41
Con envío le saldría por poco más de 500 euros, se descarga un windows oficial y se compra un serial por 10 euros. Y para aprender a montarlo, con verse unos cuantos tutoriales en youtube y en fotos va a ir sobrado.

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001299,A007222,A011653,A012502,A012650,A0102 84,A011964,A011937

Alex487
28/12/2012, 15:01
Y ya como última opción por 510 euros tienes el equipo + sistema operativo instalado + montaje, el envío no sé pero si no se incluyese pues te saldría por unos 15 euros o así.

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A007222,A011653,A010857,A011964,A002100,A0013 12,A012650,A000721,A007068

Daiben
28/12/2012, 15:09
Con un Phenom 965 y una 7770 tienes pc de sobras, no hace falta dejarse un dineral para jugar bien, no te asustes. Si a partir de 2014 algún juego no te gusta como tira, siempre podrás cambiar la gráfica y estirar el pc unos años más, incluso el procesador a un FX, lo importante es no tener que cambiar todo el pc cada X tiempo, si se eligen bien las piezas, se puede ir actualizando por poco dinero.

costaverde68
28/12/2012, 16:01
se descarga un windows oficial y se compra un serial por 10 euros

¿ Dónde ? Me interesa... :rotate:

ScOrPiA
28/12/2012, 16:37
Por supuesto, si te estoy dando la razón, lo que pretendo es decir que con un presupuesto tan ajustado, incluso se podrían poner componentes que permitan opciones a futuro, nada más...

Lo entendi al reves, es cierto hay margen para bastantes mejores todavía, fallo mio :D

Saludos

Alex487
28/12/2012, 16:42
Forocoches! desde el movil no puedo encontrarlo pero vamos que en google poniendo vendo licencia original windows 7 ultimate te deberia salir

costaverde68
28/12/2012, 16:44
Lo entendi al reves, es cierto hay margen para bastantes mejores todavía, fallo mio :D

Nada hombre, el estrés de estos días... :bier:


Forocoches! desde el movil no puedo encontrarlo pero vamos que en google poniendo vendo licencia original windows 7 ultimate te deberia salir

trataré de encontrarlo, graciassssss

6uitar6reat6od
30/12/2012, 09:17
Buenas.

Un par de cosicas, en principio yo puedo montarle el ordenador (vivimos cerca), pero me gustaría saber si en el envío entran todos los discos de drivers, tornillería, cables de alimentación adicionales, etc etc. Además, creo que no se ha tenido en cuenta la forma de conectarse a internet, tarjeta de red o router usb, yo tengo una Netgear wg311t PCI 32-bit 108Mbps Wireless que me sobra, lo que no se es si la placa base la reconocerá o si está muy desfasada.

Windows 7 lo puede conseguir por licencia universitaria, si no me equivoco, tanto en edición Home Premium como Proffesional.

Un saludo!

farenheit 452
30/12/2012, 10:13
En cuanto a la conexión de Internet si la tiene contratada, lógicamente le habrán suministrado un router con su cable correspondiente con clavija RJ45 que se conecta al ordenador y un cable telefónico que va a la toma telefónica de la pared, los llamas a la empresa de telefonía/Internet y te ayudan a configurarlo si no te aclaras.

Si el router está en una habitación y el PC en otra, lógicamente necesitaría una tarjeta wifi adicional ya que por cable con la integrada de la placa no hay comunicación, entonces miras en la parte inferior del router suministrado y verás una etiqueta con la clave de acceso por radio. Es lo habitual cuando en el domicilio además del PC de sobremesa hay portátiles, Smartphones etc.

Las conexiones son estandares y los protocolos de comunicación igual.

No tiene mucho más.

6uitar6reat6od
30/12/2012, 14:14
Tienen un router wifi, así que sí, necesitará la tarjeta de red. Se cómo va todo lo demás, de algo me servirán los estudios de ingeniería informática espero xD

ScOrPiA
30/12/2012, 14:23
Los componentes a menos que compres una versión RETAIL (si no me equivoco de nombre) dónde solo te viene el componente en una caja neutra sin etiquetas ni marcas ni nada, te trae cd's, manuales, cables, adaptadores etc.

6uitar6reat6od
30/12/2012, 14:31
Muchas gracias por la info :D

costaverde68
31/12/2012, 01:02
Muchas gracias por la info :D

De hecho, la posibilidad de que todo te llegue es mayor si lo compras por piezas, que te vendrá cada componente en su embalaje original y sellado, a que "te lo abran ellos..."