PDA

Ver la versión completa : Torre para uso doméstico.



Ruben17
01/01/2013, 18:58
Tengo un amigo que quiere montarse una torre para darle un uso mínimo y esto es lo que me ha pasado. A ver cómo lo véis.

No va a jugar, sólo le va a dar un uso normal: ofimática y poco más. Deciros que ahora mismo tiene un P4.

http://www.pccomponentes.com/asus_p8h61_mx_usb3.html

http://www.pccomponentes.com/intel_core_i3_3220_3_3_ghz_box.html

http://www.pccomponentes.com/corsair_value_select_ddr3_1333_4gb_2x2gb_cl9.html

http://www.pccomponentes.com/crucial_m4_128gb_ssd_sata3.html

http://www.pccomponentes.com/sharkoon_ms120.html

http://www.pccomponentes.com/cooler_master_e_600_600w.html

http://www.pccomponentes.com/lg_gh24ns95_grabadora_dvd_24x_negra.html

http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gt_610_1gb_gddr3.html

Veamos qué opináis vosotros.

costaverde68
01/01/2013, 19:33
http://subefotos.com/ver/?7f37aa71642f1bbfce7e9826cc4b74c1o.png

Totalmente pasivo, rápido abriendo ventanas, gasta como una bombilla, se puede poner como peana del monitor... B-B-B

Por cierto, la intregada que lleva el i3 es mejor que la gráfica que le pones, o le metes una 650/7770 para darse unos gustos en el futuro, o no gastes dinero poniéndole VGA... También se puede ahorrar bastante dinero poniendo un G860 en lugar del i3.

Saludos.

Ruben17
01/01/2013, 20:01
Entonces tal vez me olvide de la gráfica y utilice la integrada de la placa base y tal vez cambie el i3 por el G860, ¿pero no habrá mucha diferencia de rendimiento?

MDII
01/01/2013, 20:29
La gráfica integrada no va en la placa base sino en el procesador, te tienes que quedar con el i3. A parte de la gráfica que le ibas a poner también te puedes ahorrar algo de dinero en la fuente de alimentación, no te va a hacer falta 600w ni mucho menos. Y en cuanto a la RAM, por 13€ más tienes las que te pongo, que son 8 Gb en lugar de 4 y van a 1600 en lugar de a 1333: http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl 9.html

ElCharly
01/01/2013, 20:54
Para que le eches un vistazo te dejo un presupuesto, mas que sobrado para ofimatica, buen rendimiento en temas de edicion e incluso se pueden echar unos vicios el dia de mañana.. Conjunto AMD FM2 con procesador de 4 nucleos con grafica integrada 7560D (que rinde similar a una gt 630 por lo que tengo entendido), 8gb RAM, SSD para el SO y un HD de 1tb para descargas/almacen..
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A011964,A008073,A010939,A013356,A002100,A0072 22,A010230_op

Ruben17
01/01/2013, 22:37
¿Antiguamente la tarjeta gráfica no iba integrada en la placa base? Donde se conectaba el monitor, vamos, a lo mejor me equivoco...

MDII
01/01/2013, 23:01
No te equivocas, antiguamente era así, ahora la gráfica integrada está dentro del procesador y eso sí, si no tienes tarjeta gráfica dedicada y vas a usar la integrada tienes que usar las conexiones de la placa. El i3 que tú habías puesto lleva mejor procesador y peor gráfica, pero que para ofimática y ver videos va bien. El que te pone ElCharly al revés, procesador algo peor pero una gráfica integrada con la que puedes jugar a casi cualquier juego aunque no sea a máxima resolución.

Ruben17
01/01/2013, 23:17
Muchas gracias MDII, no lo sabía.

Entonces cogeré una placa como la que he puesto y un i3, así me ahorro la gráfica dedicada porque no va a jugar.

También cogeré la RAM que me comentas y el resto prácticamente igual. Muchas gracias.

Alex487
01/01/2013, 23:22
Hombre con un presupuesto como el de costaverde para esos usos es IDEAL, en mi opinión claro está.

MDII
02/01/2013, 00:22
Te pongo yo otro ppto alternativo:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=51857;1&placa=52626;1&ventilador=0;1&memoria=42017;1&disco=44408;1&disco2=0;1&torre=50900;1&fuentes=52686;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=53957;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1


He puesto una caja cualquiera, la más barata con USB 3.0 frontal porque la que tú ponías está en reposición.
La placa base que tú habías puesto no tenía conexión para el USB 3.0 delantero (de la caja) sólo el trasero.
Este ppto es si tiene claro que no va a jugar, de lo contrario yo me decantaría por la opción FM2 de AMD que apuntaba ElCharly.
Si no va a tener suficiente con los 128 Gb del SSD yo pondría este disco duro adicional: http://www.pccomponentes.com/wd_caviar_blue_500gb_sata3.html
Y si en el futuro se arrepiente y quiere jugar, pues esta gráfica dedicada: http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7750_1gb_gddr5.html
A todo eso habría que añadir el sistema operativo.


Y por último y más importante... no hagas mucho caso de este ppto hasta que alguie más opine, que yo no soy ningún experto, estoy mirando componentes porque también tengo que comprar un PC :megacool:

Ruben17
02/01/2013, 08:09
Me gusta mucho esa opción, MDII. Se lo comentaré a ver qué dice.

Gracias.