PDA

Ver la versión completa : Presupuesto FM2



Noduorg
06/01/2013, 14:47
Buenas, tenia pensado comprarme este PC ya desde antes de navidad, tuve un imprevisto y aver si ahora puedo....

Empiezo:


Presupuesto máximo que dispone el Usuario: 370€
Uso que le dará al PC: Gaming
Posibles ampliaciones: Tengo pensado comprar una gráfica más adelante, aquí tengo la duda de si me vale cualquier grafica de gama medio-alta como la HD 7870
Uso de SLI/CrossFire: No, como acabo de decir, mas adelante comprare una grafica dedicada.

Necesitas la caja o gabinete: Sí, TODOS los componentes


Preferiblemente en la tienda online Xtrememedia.
Seguramente en un tiempo compre un disipador mejor para hacer OC, y tambien la duda de la grafica...

Yo creo que con esto me valdrá, acepto sugerencias.
En principio quiero mover Battlefield 3 a 720p con graficos en medio.

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A011653,A011964,A010857,A011280,A009773,A0021 23,A001240



un saludo :)

bartololo
06/01/2013, 16:28
Va muy bien nodourg, hay gente muy exigente que se gasta 1000 euros en un pc para jugar pero con este tipo de pcs se puede jugar muy decentemente, la grafica es increible para ser integrada ya te digo pillatelo sin miedo y esa placa base esta muy bien tambien ;)
Aqui te dejo las fotos de mi FM2 no es gran cosa pero bueno son los 250 euros mejores invertidos de mi vida ;)
http://img7.imageshack.us/img7/6630/20130104125321.jpg
http://img12.imageshack.us/img12/9355/20130104121656.jpg
De momento he instalado el dirt 3 pes2012 y cs:go y van a tope con graficos altos no es un i5 pero se puede jugar decentemente.

MDII
06/01/2013, 18:23
Pues a mí también me gusta. La pena es que no se pueda comprar ya la gráfica porque una como la que pones no hace hybrid crossfaire con la integrada (máximo la 6670 y parece que no vale la pena) así que la inutilizará, y para eso se podía poner el Athlon II X4 750K 3.4Ghz que es casi lo mismo pero sin la gráfica integrada y se ahorra 30€. Además podría ahorrarse algo también en la RAM ya que no haría falta una frecuencia tan alta, al no tener que compartirla con la gráfica integrada.

Sobre si ese procesador le haría cuello de botella a una 7870 no tengo mucha idea, supongo que dependerá del tipo de juegos, que sean más o menos CPU dependientes.

costaverde68
06/01/2013, 19:50
Hola, o pillas una A85 p. ej. de Asus, o puedes ahorrarte un poco de dinero comprando 2.133, AsRock ya ha dicho oficialmente que se lava las manos con los 2.400 y que es problema del usuario hacer que funcionen.

Noduorg
06/01/2013, 20:11
También me estoy planteando esta opción:
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A011653,A011964,A011280,A011937,A012139,A0021 00

La grabadora y el disco duro http://www.tomshardware.com/reviews/Seagate-Barracuda-1.5-TB,2032-2.html los reutilizaria di mi PC actual.


Hola, o pillas una A85 p. ej. de Asus, o puedes ahorrarte un poco de dinero comprando 2.133, AsRock ya ha dicho oficialmente que se lava las manos con los 2.400 y que es problema del usuario hacer que funcionen.
Gracias por el consejo ;)