PDA

Ver la versión completa : AYUDA con un xp3000



Alxet
12/05/2004, 18:06
Resulta que me he comprado esta mañana la placa y un xp3000, pero me lo reconoce como un xp1300 en lugar de un xp3000, le he cambiado el fsb en la bios y nada... tiene la opcion de configurarlo mediante jumpers, ¿alguien me podria decir a cuanto tengo ke poner el clk_ratio? Gracias a todos

pakox_69
12/05/2004, 18:11
Que placa base tienes?

Alxet
12/05/2004, 18:27
Es una 7n400L, ya puse todo en auto y entre a la bios y cambie el fsb a 166 y a 200 y nada, sigue igual...

CUBANO
12/05/2004, 20:06
ok , ando viendo el manual de tu placa y por defecto el CLK_SW esta en off (al estar en off , el bus se pone a 100) , debes ponerlo en ON subiendo el switc o interruptor) con esto pones automatico el modo fsb 400/333/266.

el CLK_RAtio viene predeterminado en auto, por lo que supongo que detectara tu xp 3000 (todos los interuptores abajo).

De todas formas puedes poner 200 de fsb (me imagino que primero pones el CLK_SW en ON subiendo el interruptor como te dije) y luego lo ajustas por bios a un valor fijo , en este caso 200. Y el CLK_RATIO lo pones en 11 (200 x11 =2100 mhz =xp3200 , estarias o/c un tantito ese micro)

Prueba haber si es eso, si no activas el clk-sw por jumper, no podras acceder a esos FSB por bios.
enlace de tu manual ....

http://america.giga-byte.com/MotherBoard/FileList/Manual/manual_7n400pro2_s.pdf

Un saludo