PDA

Ver la versión completa : Reconocer si una 9800pro es una XT



Acid Burn
12/05/2004, 19:43
hola a todos. Ya me han traido la 9800 pro nueva(la tuve k llevar pork me cargue una cosa i me la an cambiado) es una power color i me gustaria saber si lleva el chip 9800 pro o el xt el problema es k no puedo sabar el disipa ya k no consigo sabar las pestañitas de plastico de detras de la grafica. Hay algun otro metodo k no sea el de sacar el disipa??

muxas gracias a todos. Saludos.

DaRKoP
12/05/2004, 19:55
si no lo sacas no puedes.......... quitalas q no cuestan tanto, ami me llego ayer y es el core de la xt y me awanta sin problemas los 445 de core con disipa de fabrica.....

MaKiaVeLiCo
12/05/2004, 20:18
Creo que con el Aida, o con el Everest se puede ver.
En el apartado de la grafica o algun otro, sale el chip que tiene.
Miralo a ver.

SALU2

mimanhm1
12/05/2004, 20:31
Creo que con el Aida, o con el Everest se puede ver.
En el apartado de la grafica o algun otro, sale el chip que tiene.
Miralo a ver.

SALU2

Hola, no es así, pq por mucho core de R360 que tenga, si tiene la BIOS de 9800 pro el aida y similares pondrá k tiene el chip R350. A mi mismo me pasaba, la flasheé con una BIOS de XT y ahora ya me marca R360.

Saludos.

Acid Burn
13/05/2004, 17:36
ya e sacado el disipa i es un R350 :sad: :sad: k penaaaa

Dakine
13/05/2004, 17:43
Tampoco te creas que es malo, hay gente con con esa GPU de Sapphire le llega a 450 de core, es la suerte que tengas

mimanhm1
13/05/2004, 18:21
Mirame a mi, yo tengo un R360 y no pasa de 390 Mhz el core. Un colega mío k tiene la 980o pro de Sapphire con R350 le sube a 426 con el Ati tools.

Saludos.

DaRKoP
13/05/2004, 18:42
yo ahora toy con el disipa de fabrica y me aguanta perfectamente los 450, tego core r360 y va bien......

PD: con la pasta termica q venia no pasaba de 427 y ahora por cambiar de pasta ya e ganao 20mhz mas........ artic silver 5 POWA xDD

Dakine
14/05/2004, 14:58
La RL tamb hace maravillas... :rall: