PDA

Ver la versión completa : FA de 4 pines para placa de 8pines



javog
31/01/2013, 23:56
Hola a todos. Me he encontrado para montar un PC, en el que tengo la placa con conector de 8 pines, y la FA con solo una salida de 4 pines.¿Se puede montar? He leído por ahí que si, pero no tengo nada claro. Es para una APU AMD A10 5800K de momento sin grafica dedicada y con la intención de hacer un OC moderado, sin grandes pretensiones.Javo

sayon
31/01/2013, 23:58
Si que puedes, sin problemas.

Un saludo.

javog
01/02/2013, 00:06
muchas gracias, entiendo pues que funcionara todo....
En que condiciones necesitaría los 8???
Javo

sayon
01/02/2013, 00:13
Vienen con 8 contactos, para poder dar más energía a la placa, sobre todo para que haya un Overclock más seguro y estable, no te preocupes, que te funcionará bien.

Un saludo.

javog
01/02/2013, 09:39
Ok, gracias por contestar, como siempre genial en este foro
Javo