PDA

Ver la versión completa : ¿Incompatibilidad entre Nforce2 y ATI?



VECTOR
09/05/2003, 08:21
Hola a todos,

Hola me he comprado un ordenador con una placa base Nforce-2 (EPOX 8RDA+) y una tarjeta grafica RADEON 9700.

Y tengo problemas por todos los lados, en la tienda me han dicho que es una incompatibilidad entre la Nforce2 y la ATI.

¿Que opinais de esto?

Si teneis una configuracion parecida os agradeceria vuestra participacion.

Gracias.

Kowalski
09/05/2003, 10:13
Te puedo asegurar que no existe ninguna incompatibilidad. Aqui hay muchos usuarios que tiene esa combinación y va de coña. Es un problema de configuración o de los módulos de memoria ram que pueden no ser los adecuados.

Postea que equipo tienes y podremos opinar mejor.

VECTOR
09/05/2003, 15:24
Gracias por tu respuesta,

Este es mi equipo:

XP 2700+ (BIOS 2.20)
EPOX 8RDA+
1GB RAM DDR333 marca Infity
ATI RADADEON 9700

Saludos

Kowalski
09/05/2003, 16:04
A cuanto tienes puesto el FSB???

Disidente
10/05/2003, 09:25
Cuando fui a comprarme la Asus A7N8X, pues no pude ir al sitio de confi por problemas de trabajo, y fui a una tienda de al lao del curro, pues cuando la compre el chico de la tienda, en toda su sapiencia y buena voluntad, me dijo ke esta placa base solo funcionaba con tarjetas NVIDIA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , y yo le digo COMORRRRRRL, y me responde SIIIIII, no ves en la caja, NVIDIA es una placa base exclusiva para tarjetas NVIDIA, a lo ke yo le respondo pues a ver, pideme una GF4 TI800, ke manyana tiro mi ATI 9700,

JUAAAAAAASSSSSSSS, es ke anda cada uno keeeeee.

Fueno pos yo no tengo ningun problema me funciona al cento por cento. debe venir el problema de otro lado.

VECTOR
10/05/2003, 11:19
El FSB esta a 166

^xFg^
10/05/2003, 18:56
Puede ser problema de falta de power! xDD la ati 9700 es una grafica mu potente y necesita una buena fuente de alimentacion minimo minimo una de 300w, tu cual tienes?¿

bye a todos!

papu
11/05/2003, 00:01
yo tengo 9700 y nvidia2 y va perfecto ...
lo unico que puede pasar es por la fuente, yo tengo una 425w
300 ya es justo ....no se miratelo

adéu

Kowalski
11/05/2003, 13:50
Dinos que fuente de aliemntación tienes y tb intenta probar tu pc con otra memoria, creo que la memoria puede ser el problema.

VECTOR
12/05/2003, 07:21
Gracias por vuestras contestaciones.

La fuente es de 300W, y creo que el problema esta la memoria.

Intentaré probar con otra marca.

Salu2