PDA

Ver la versión completa : Duda 7970 y fuente de alimentación.



hunterpro
13/03/2013, 18:04
Muy buenas, desde hace unos días estoy viendo en pillarme una 7970, el caso es que tras mucho leer y mucho investigar, la mejor opción que he visto ha sido la 7970 Sapphire Dual X (Que viene desbloqueada para un futuro)

El caso es que tengo una fuente OCZ 650w 80 Plus Bronze y viene solamente con 1 conector de 8 pci-e. La cosa es que la gráfica pide 2 de 8 (Según pone en los comentarios de pcc) y no sé si comprando un adaptador de 6 a 8 podría acarrear algún problema o usando el que ya viene de 2 molex a 8...

Resumiendo, en caso de que fuera a mal optaría por una 7970 Ghz de gigabyte, ya que vienen a 1.25 y podría subirla a 1200 (A no ser que venga capada ya del todo y ni deje toquetear nada) y necesito opiniones varias.

Vosotros que haríais ¿Pillar la sapphire y un adaptador o la 7970 ghz y conectarla directamente sin adaptador?

Un saludo.

HARRYDEDERTY
13/03/2013, 18:10
Muy buenas, desde hace unos días estoy viendo en pillarme una 7970, el caso es que tras mucho leer y mucho investigar, la mejor opción que he visto ha sido la 7970 Sapphire Dual X (Que viene desbloqueada para un futuro)

El caso es que tengo una fuente OCZ 650w 80 Plus Bronze y viene solamente con 1 conector de 8 pci-e. La cosa es que la gráfica pide 2 de 8 (Según pone en los comentarios de pcc) y no sé si comprando un adaptador de 6 a 8 podría acarrear algún problema o usando el que ya viene de 2 molex a 8...

Resumiendo, en caso de que fuera a mal optaría por una 7970 Ghz de gigabyte, ya que vienen a 1.25 y podría subirla a 1200 (A no ser que venga capada ya del todo y ni deje toquetear nada) y necesito opiniones varias.

Vosotros que haríais ¿Pillar la sapphire y un adaptador o la 7970 ghz y conectarla directamente sin adaptador?

Un saludo.

NO entiendo lo del Adaptador ???... Si las dos llevan 2 Conectores uno de 6 Pines y Otro de 8 ...o Puede que Dos de 8 Pines...

Como sea creo que tu fuente SI podria con una 7970 y ademas porder hacerle un OC "considerable" :)

Tendras que "Adaptar" una alimentacion ...de Molex a Conector PCI-E de 6 u Ocho segun sea el caso... y la otra con la que trae tu fuente ...



Saludos...

hunterpro
13/03/2013, 18:22
NO entiendo lo del Adaptador ???... Si las dos llevan 2 Conectores uno de 6 Pines y Otro de 8 ...o Puede que Dos de 8 Pines...

Como sea creo que tu fuente SI podria con una 7970 y ademas porder hacerle un OC "considerable" :)

Tendras que "Adaptar" una alimentacion ...de Molex a Conector PCI-E de 6 u Ocho segun sea el caso... y la otra con la que trae tu fuente ...



Saludos...
A ver, se supone que las nuevas Dual X vienen con 2 conectores de 8 pcie, el caso es que mi fuente sólo tiene 1 de 8, por lo que podría o usar un adaptador de 2 molex a 8 o usar un adaptador de 6 pcie a 8 pcie.

Pero claro, poder sé que puede, lo que no sé es si el chanchullo ese del adaptador joderá algo o hará que no llegue suficiente corriente o alguna historia de esas.

El_terry
13/03/2013, 22:55
No tendrás ningún problema al poner el adaptador... tienes un pedazo de fuente muy grande jejejej.

Salu2

OceLoT46
13/03/2013, 23:01
2 x 8 pines¿? Es una máldita gráfica jeje. De todas formas, la gráfica es esta, verdad?:
http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=1157&lid=1&pid=1463&leg=0#

Segun Sapphire, lleva un conector de 6 pines y uno de 8. Es que vamos, el de 6 son 75W, el de 8, 150, y la placa, creo recordar que daba 75W. Si la gráfica consume más de 300W... Madre mía xD.

X-TremeClock
13/03/2013, 23:09
2 x 8 pines¿? Es una máldita gráfica jeje. De todas formas, la gráfica es esta, verdad?:
http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=1157&lid=1&pid=1463&leg=0#

Segun Sapphire, lleva un conector de 6 pines y uno de 8. Es que vamos, el de 6 son 75W, el de 8, 150, y la placa, creo recordar que daba 75W. Si la gráfica consume más de 300W... Madre mía xD.

Creo que ahora tanto la 7970 OC como la OC with Boost vienen con dos conectores de 8 pines (la mia vino con 2 x 8):

http://i.imgur.com/BGnlhCYl.jpg (http://imgur.com/BGnlhCY)
http://i.imgur.com/NcrdS5hl.jpg (http://imgur.com/NcrdS5h)

hunterpro
14/03/2013, 13:05
2 x 8 pines¿? Es una máldita gráfica jeje. De todas formas, la gráfica es esta, verdad?:
http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=1157&lid=1&pid=1463&leg=0#

Segun Sapphire, lleva un conector de 6 pines y uno de 8. Es que vamos, el de 6 son 75W, el de 8, 150, y la placa, creo recordar que daba 75W. Si la gráfica consume más de 300W... Madre mía xD.

No, ésa gráfica no es, es la Dual X sin boost, ni oc ni leches xD

Por eso tengo la duda, al ser una gráfica de 2 de 8 pines y ser conectores de 150, no sé si con un adaptador o algo le llegará menos potencia o algo así...

sayon
14/03/2013, 13:23
No, ésa gráfica no es, es la Dual X sin boost, ni oc ni leches xD

Por eso tengo la duda, al ser una gráfica de 2 de 8 pines y ser conectores de 150, no sé si con un adaptador o algo le llegará menos potencia o algo así...


No le llega menos potencia, te irá bien, y tu fuente puede de sobras.

Un saludo.

hunterpro
14/03/2013, 14:09
No le llega menos potencia, te irá bien, y tu fuente puede de sobras.

Un saludo.

¿Incluso hasta para overclock? Y ya la última pregunta de todas, ¿qué adaptador es mejor, 2 molex de 4 a 8 pcie o 6 pcie a 8 pcie?

Si me solucionas ésas últimas cuestiones te lo agradecería mucho.

hunterpro
15/03/2013, 19:36
¿Nadie?

sayon
15/03/2013, 21:39
¿Incluso hasta para overclock? Y ya la última pregunta de todas, ¿qué adaptador es mejor, 2 molex de 4 a 8 pcie o 6 pcie a 8 pcie?

Si me solucionas ésas últimas cuestiones te lo agradecería mucho.


No tendrás ningún problema aunque le hagas Overclock, tienes fuente de sobra, y en cuánto al conector, te tienen que venir con la gráfica, de todas maneras te digo, da lo mismo uno, que otro, los dos hacen la misma función.

Un saludo.