PDA

Ver la versión completa : Ayuda con respecto a los DDR3 o DDR5



betta88
19/03/2013, 05:36
Hola a todos de nuevo. Pues resulta que me ha nacido una duda respecto a estas dos tarjetas. Son las siguientes:
Sapphire Ati Radeon Hd6670 1gb Ddr3 o Sapphire Radeon Hd7750 1gb Ddr5

He visto que por el precio no difieren demasiado y la Hd7750 Ddr5 me dará mejor desempeño en los juegos. Pero mis preguntas son:

1: ¿Al ser Ddr5 exige mas fuente de poder? Ya que solo deseo que se alimente con la energía del pciex16
2: Mi computadora tiene un procesador core 2 duo soket775 2.00 ghz ¿El proce no limitaría la Hd7750?
3: Mi tarjeta madre tiene un slot de pciex16 de 2.0 ¿tendría algún problema?... me he dado cuenta que esa tarjeta es para 3.0

De antemano gracias a todos y un abrazo.

Pyramid Head
19/03/2013, 05:48
1:Requiere una FA de 400W como recomendación de la pagina oficial: www.amd.com/es/products/desktop/graphics/7000/7750/Pages/radeon-7750.aspx#3
2:Si tendrías un cuello de botella debido a tu procesador...
3:3.0 es compatible con 2.0, según que tengas mala suerte de incompatiblidad por problemas de tu mother, hay pocos casos pero suele pasar...
¿Que uso le daras a la pc?
¿Qué FA tenes actualmente?

Barktoothx
19/03/2013, 05:53
1) La DDR5 exige menos voltaje (es mas ahorrativa) a menos que te compres una msi 7750 power edition necesitaras la coneccion de 6 pines para el pciex.
2) Si tu cpu es bastante lento y no te ocupara esa tarjeta a su maxima capacidad
3) No vas a tener problemas con que sea pciex 3.0, yo uso una 7850 en un pciex 1.1 y cero problemas.

betta88
19/03/2013, 06:01
Tengo una fuente de 500 watts pero no son reales D:
El uso seria para juegos como lague of legends, starcraft 2... algo por el estilo. Si acaso algún call of duty 4.
Que con el proce que tengo creo que si cumplo al menos los requerimientos mínimos.
Me ha dicho un conocido que no a tenido problemas con una fuente de 500 watts (generica). Pero eso si, es la ddr3 y no la ddr5.
¿Tu que opinas?

Pyramid Head
19/03/2013, 06:14
No tuve buena experiencia con una fuente genérica (400w) al usar una ex 5750 ya que la fuente murió a los 3 o 4 meses y por suerte la situación fue barata porque esto trae como consecuencia que puede cargarse parte del equipo.
www.hwcompare.com/11733/radeon-hd-6670-oem-1gb-vs-radeon-hd-7750/ Como podes ver en esta pagina no hay mucha diferencia en consumo, es mas la 7750 gana por tener menos consumo, lo que si te sugiero es que no hagas overclock a tu equipo...
A futuro cuando puedas, comprate una fuente que no sea genérica para evitar problemas...
Saludo y dale para adelante para obtener esa 7750.
PD:Me estaba olvidando, ¿la fuente genérica tiene cable de alimentación de 4 pin o 6 pin? Depende que modelo elijas puede precisar este cable alimentación para arrancar...
http://www.google.com.ar/search?hl=es&biw=1920&bih=985&q=fuente+de+alimentacion+6+pin&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.43828540,d.eWU&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=wQNIUbaxCKrl4AP8o4DgCw#imgrc=Vj5IEB2oGAsajM%3A% 3BLYilnHXEXpqiSM%3Bhttp%253A%252F%252Fmundobip.com %252Fadmin%252Fuploads%252Fc%252F21_12_2009_15_03_ 15_conectores_pcie_6pin_nox_sonar_780w.jpg%3Bhttp% 253A%252F%252Fmundobip.com%252FEspecificaciones-Nox-Sonar-780W_45.htm%3B800%3B598
Si es este modelo, no tendrías problemas ya que no requiere pines de alimentación.
http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=1159&lid=1&pid=1454&leg=0#

betta88
19/03/2013, 06:43
Hola, muchas gracias por contestar.
Pues acabo de ver y si lo trae, pero es de 4 pines.
Y efectivamente, la que has colocado es precisamente la misma, amigo xD
En verdad, gracias a todos por contestar y sacarme de dudas.