PDA

Ver la versión completa : 2560 x 1440 y Filtros



Rioku
27/03/2013, 12:29
Que filtros usar a 2560 x 1440

Por favor, responded solo los que usais esta resolucion.

Saludos

Patagonico
28/03/2013, 13:19
Si bien soy nuevo con esta resolución empiezo sin filtros, si el juego responde bien voy aplicando filtros hasta alcanzar un nivel de fps que sea jugable pero por lo general no veo la necesidad.

Igualmente empiezo con resolución Ultra, luego bajo a Very High (supongo que el juego aplica automaticamente los filtros) y hasta ahora no me vi en la necesidad de bajar la resolución a High.

Saludos.-

Donan
28/03/2013, 13:51
Que filtros usar a 2560 x 1440

Por favor, responded solo los que usais esta resolucion.

Saludos


Con esa grafica que tienes, si es la de la firma, yo que tu le metia 0 fitros...