PDA

Ver la versión completa : Pasando de la Saphire Radeon HD 7870



Dani2033
02/04/2013, 19:32
Hola a todos,
Como pone en el título ahora mismo tengo una Saphire Radeon HD 7870 2gb OC que me da el problema del pantallazo gris y rayas verticales. Tras intentar resolverlo de muchas formas no he conseguido nada, así que he pensado descambiarla y pedirme otra, esta la compré por unos 200 euros; ¿cuál me aconsejáis que compre ahora?, si puede ser de precio/calidad similares y no me importa la marca. Yo de momento había pensado esta: Asus GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2GB GDDR5 ¿qué opináis?
Gracias de antemano.

POWER123
02/04/2013, 20:46
Yo me pillaba esta que es superior a la que tienes poco pero es superior y ahora no esta dando problemas.

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7870_xt_with_boost_2gb_gddr5.ht ml

Yo creo que es la mejor que puedes comprar por que una GTX 660 no la recomiendo por que es mismo rendimiento que la que tienes ahora y por 199 la xt es superior siendo mas barata que la 660.

Oceador
02/04/2013, 20:47
La XT se lleva por bastante a la 660..

luiceko
02/04/2013, 20:55
a dia de hoy no hay alternativa que rinda lo que la 7870xt por el mismo precio pero si estas descontento con amd vete a por la 660 que rendira menos pero tampoco tanto: http://www.techpowerup.com/reviews/VTX3D/Radeon_HD_7870_XT_Black/28.html

Dani2033
02/04/2013, 22:19
Si la xt no da el fallo pues yo me la compraría la verdad, pero una pregunta, esta no tiene oc, sino, boost ¿cuál es la diferencia?

Usuario30827
03/04/2013, 01:53
¿En qué tienda la compraste?. Como sea en pccomponentes, te va a costar dios y ayuda que te la cambien sin más. Tienen stock para aburrir y ellos cumplen con la ley de garantías. No te la van a cambiar de primeras en esta tienda.
Yo si fuera tú, no haría planes tan rápido. A las malas, la nueva que te llegue, sin desprecintarla la vendes y coges la que quieres.

Primero intentar cambiarla, luego ya se verá.

Dani2033
03/04/2013, 17:20
La compré en pccomponentes, ya he ido hablando con atención al cliente y me dijeron que tendría que mandar el pc entero para ver que le pasa, lo malo es que lo del pantallazo solo le pasa a veces, por tanto les envíe el link de un post de los problemas que daba que encontre aquí, de momento estoy esperando respuesta a ver si me la pueden cambiar sin tener que mandarles el pc entero. Tu idea me ha gustado bastante, si me dan una nueva probablemente sea lo que haga.