PDA

Ver la versión completa : Prescott o Northwood



Mike_Corleone
17/05/2004, 09:06
Hola chic@s
Pos nada, poca cosa solo preguntar k van mejor los micros Prescott los Northwood? para hacerle overclock al maximo (tengo LR) y para tema de juegos.
Pensaba pillar una abit IC7-max3 para pincharlo en ella, alguna recomendacion? Como podeis ver en mi firma tengo HD´s SATA y 1gb de memorias corsair a 400 y ahora mismo toy rulando con un AMD a 2.6 k el pobre anda un poco fritito, le he dao demasia caña con el OC, ya no tira bien y ya k cambio de procesador he pensao tirar pa pentium k por lo visto estan dando mejor resultado en OC y mas rendimiento. Por cierto, mi idea era pillar un 2.8 Prescott pero me surgio la duda entre Prescott o Northwood y aun no descarto la opcion de pillar otro AMD, no se, acepto opiniones de cualkier tipo.
Enga chicos, gracias de entemano, ta luego!

Schuffer
17/05/2004, 09:37
Saludos, Mike!

Es un tema que se ha comentado mucho por el foro... y el tema es que en lo que es bueno el Northwood, el Prescott no lo es tanto y viceversa.

Elijas el que elijas, elegirás bien... pero a mi me gusta más el Northwood.

Lo que sí que necesitarás serán otras memorias si quieres aprovechar el ancho de banda que te ofrece un PIV overclockeado.

Saludos ;)

Mike_Corleone
17/05/2004, 10:01
Otras memorias?????k les pasa a las mias, crei k eran cremita. Los timins son 6-3-2-2.0 y van a 400, ya se k las hay rapidas pero siempre he pensao k estas eran mu wenas, no?

barton
17/05/2004, 10:07
hobre, "golosas" si que son....... :grinskin: :grinskin: :grinskin:

lo que pasa, es que para exprimir "bien" un PIV , vas a necesitar subir mucho el FSB( 250Mhz ) , y o subes en asincrono, o esas memos "no llegan bien"......

Mike_Corleone
17/05/2004, 10:24
:( :( :( :? :? :sad: :sad: :sad:
Joder pos con lo k me costaron como pa cambiarlas.....weno, recomendaciones? :D
Como van los barton esos? k me he enterao k son mu wenos tb, asi no tendria k cambiar la placa k me da pena y me llegaria la pasta pa pillar algun modulo de memoria de esos "cremita".

barton
17/05/2004, 10:53
un pequeño "detalle".... tu tienes un XP2600+ o un micro a 2600Mhz?????? es que son dos cosas "diferentes"....

los bartolos mobile estan siendo muy solicitados, ya que suben muy bien , con unos voltages muy "agradables".....

por aqui hay alguno que lo esta haciendo rular a 2800Mhz (un PR de 4000+ o mas)

por los 120€ o asi que vale el mobile, y su capacidad de Oceo, es muy "goloso" para los amantes del OC.......

Mike_Corleone
17/05/2004, 12:03
Muy muy diferentes, jeje, es un AMD 2600+ y ara mismo esta rulando a 2365mh con FSB a 215, el multi x11 y voltage a 1.8.
Puff, muchas gracias por aconsejarme tios pero esto me esta causando mas kebraderos de cabeza de los k suponia con eso k me dices de los barton puesto k para cambiarme a pentium tendria k pillar placa, micro (como no) y un nuevo bloke de agua pal micro ya k los anclajes del k tengo no le valen. De la otra forma solo tendria k pillar el barton e invertir lo demas en HD´s pa montar un RAID 0 con el WD ese k ya por si solo va de escandalo o pillar memos "buenas" y esperar a la salida de las placas pa Athlon64 con socket 930......ufff k lio, a ver si consigo aclararme, gracias de nuevo ;)

Zulag
17/05/2004, 13:55
Yo me compré un Northwood hace una semana. Estuve dubitativo entre el Prescott y éste. Finalmente me decidí por el Northwood, ya que me asustaban las temperaturas en el Prescott, más precupante aún si decides hacer overclock.

Mike_Corleone
17/05/2004, 16:59
Se acobo la deliveracion, me pillo el 3.2 de bartolete :D.
He hecho cuentas y me viene mucho mejor con mcabiar de placa e invertir esa pasta en un HD western digital como el k ya tengo y una controladora SATA pa montar un RAID 0 y aver hasta donde llegan ese procesador, el proximo espero k sea uno a 64bit :D.
Gracias a todas :P :lol:

barton
17/05/2004, 17:03
Se acobo la deliveracion, me pillo el 3.2 de bartolete .

por ese precio te coges un mobile 2500.......que es mejor opcion...... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: viene con multiplicador desbloqueado, y con un bus a 200Mhz se "convierte" en un 3200+ ......es mejor micro para "darle tralla".......

Mike_Corleone
17/05/2004, 19:06
Tu crees tio? Yo mas k sacarles las tripas lo k busco es rendimiento y si es este el micro del k hablas: Athlon XP-M 2500+
(OPGA, Desktop Repl., "Barton") 1867 MHz L1/L2 cache128/256 KB socket A 266 MHz (DDR) no creo k me de mejores resultados k este otro: Athlon XP 3200+
(OPGA, boxed, "Barton") 2200 MHz L1/L2 cache128/512 KB Socket A 400 MHz (DDR), pienso yo amos, si me ekivoco decidmelo plis

barton
17/05/2004, 19:18
aqui (http://espaciofresco.com/krampak/PC/MobileNou_8Mbp.jpg) puedes ver lo que puede hacer un bartolo mobile 2500 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

poseste
17/05/2004, 19:25
Tu crees tio? Yo mas k sacarles las tripas lo k busco es rendimiento y si es este el micro del k hablas: Athlon XP-M 2500+
(OPGA, Desktop Repl., "Barton") 1867 MHz L1/L2 cache128/256 KB socket A 266 MHz (DDR)

Es que ese no es el Mobile "pata negra", sino que lo es el XP-M 2500+ Mainstream (o 2400+ o 2600+ da igual cual sea) y no los Desktop Replacement.

Pilla un Mobile Mainstream (tienen un VCore de 1,45v) que es la bomba como suben. Con la RL que tienes y la NF7-S, lo puedes poner a 2600-2700ghz reales sin despeinarse :wink:

Schuffer
17/05/2004, 19:45
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Esto es una pasada. Les hablas de cambiar memos y se te pasan a AMD :lol: :lol: :lol:

barton
17/05/2004, 20:04
pues claro Sr anderson........ €€€€€€ son €€€€€€€€....

cambiar a PIV sale "caro" (muy caro) en comparacion de continuar con AMD ......."solo" tiene que cambiar el micro....... y no micro (mas caro) placa y memos.......

telekito
17/05/2004, 20:10
Habeis visto la nueva comparativa de toms donde se compara un Nortwood a 4GHz con un Prescott, y parece que a esa velocidad, ya por fin gana el Prescott

poseste
17/05/2004, 20:21
ummmm ¿ande? porque yo veo (básicamente) que gana donde ya ganaba a 3.2 y pierde donde ya perdía a 3.2 :shock:

telekito
17/05/2004, 20:26
Esto me pasa por mirar solo 3 graficas, y no mirar mas :oops:

poseste
17/05/2004, 20:32
jeje no pasa na ;)

Mike_Corleone
17/05/2004, 20:41
Ahahahahahaahahahha, me estoy volviendo loko!!!!!!!! :D:D:D:D
Ahora si k no se na, me he kedao blokeao, ya no se si pentium, athlon, placa, no se mi nombre, ni donde vivo ni na :D:D:D:D:D.
Weno, RENDIMIENTO, es lo k busco y creo k pentium me va a dar mas y mas aun si le hago overclock a jierro. El tema del RAID me lo puedo montar pal mes k viene cuando cobre 8) .
De todas formas por si me arrepiento en ultimo momento y pillo el barton es este del k hablais? http://www.hardlimit.com/shop/product_info.php?cPath=30&products_id=715
Chicas, muchas muchas gracias por los kebraderos de cabeza k me habeis causao :P, al final creo k voy a invertir la pasta en un psicoanalista (es broma he).

NaRuTo
17/05/2004, 23:20
dios mio... me han entrado ganas de pillarme un XP Mobile... :P