PDA

Ver la versión completa : Alimentaciones HD7970 Dual X



matuso
16/04/2013, 14:37
Hola compañeros,

acabo de recibir una Dual X ycual ha sido mi sorpresa al ver que la alimentación que lleva son 2 conectores de 8 pines en vez de 1 de 6 y otro de 8. El problema es que en el Shuttle solo tengo uno de 6 y otro de 8, creeis que será un problema conectar uno de 6 y uno de 8 en la gráfica en vez de 2 de 8?

Un saludo.

Glukhovsky
16/04/2013, 14:46
Muchas 7970 que vienen con 8+6 y no tienen problema aunque le hagas overclocking y demanden mas energia, de hecho yo tengo una gigabyte oc y una shappire dual-x y ambas me vinieron con conexiones 8+6 pines, por eso creo que no tendras problema.

Lo que no entiendo es porque tu dual-x viene con 8+8 y la mia con 8+6, encima la mia es version "with boost", que con respecto a la dual-x con valores de fabrica, la mia seria mas logico que tuviera los 8+8 pines.

Saludos.

matuso
16/04/2013, 15:00
Pues yo tampoco lo entiendo, me he llevado una sorpresa al verlo.

De todas formas no puedo probarla porque no me entra en el Shuttle, así que va directamente al foro de ventas, una pena porque pinta muy bien.

Un saludo.

Oceador
16/04/2013, 15:06
Compra un adaptador , si es de 8+8 por algo será....

DJSolid
16/04/2013, 15:32
COn 6+8 no funciona. Probado con la Vapor-X 7970

Oceador
16/04/2013, 15:45
Es que si nos paramos a pensar es como decir...¿puedo poner un tornillo de 3mm en un agujero de 4mm? , poder puedes pero se acabará cayendo...

pazuzu77
16/04/2013, 16:11
La Dual que tuve también era 8+8.
Matuso la pones a la venta por eso?

Pilla algo así y ya está:

http://www.amazon.es/Wentronic-PCI-Express-adaptor-cable/dp/B002RXQDJK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1366125043&sr=8-2&keywords=cable+8+Pines+PCI+Express

P.D: acabo de ver que ya la tienes a la venta:hammer:

matuso
16/04/2013, 16:30
Perdonad,

La vendo porque no me cabe en la caja, el disipador es mas grande de lo que pensaba.

La grafica ya trae ese adaptador 2x4 moles de HDD a 8 pines, mi duda no era en plan si la puedo probar sin el adaptador sino si se puede dejar con 6+8, pero si no funciona esta claro.

Tenia ganas de probarla, una pena.

Un saludo.

pazuzu77
16/04/2013, 16:39
Perdonad,

La vendo porque no me cabe en la caja, el disipador es mas grande de lo que pensaba.

La grafica ya trae ese adaptador 2x4 moles de HDD a 8 pines, mi duda no era en plan si la puedo probar sin el adaptador sino si se puede dejar con 6+8, pero si no funciona esta claro.

Tenia ganas de probarla, una pena.

Un saludo.

Ese que te he puesto no es el adaptador que tú dices, pero bueno si no te cabe pues ya está.

matuso
16/04/2013, 16:50
Si es verdad, lo he visto luego.

Gracias Pazuzu!

javigt86
16/04/2013, 18:48
y no hubiera sido mejor comprobar medidas antes de comprarla? que pensabas sustituirla por tu gigabyte 680?

un saludo

matuso
16/04/2013, 20:25
y no hubiera sido mejor comprobar medidas antes de comprarla? que pensabas sustituirla por tu gigabyte 680?

un saludo

Es una reparación de una HD7970 que tenía de referencia.

Al final tenía que decidirme si vender la GTX680 o la HD7970, ya que me compre la GTX680 para no quedarme sin gráfica mientras tramitaba RMA. Casi me da igual una que otra, cada una tiene sus cosas buenas.

Un saludo.