PDA

Ver la versión completa : Presupuesto pc domestico - ofimatica y poco más



ivisan2
26/04/2013, 12:38
Tengo el encargo de un pc domestico para una persona que está haciendo un curso de informática, se que con celeron le iría de sobra pero como nunca sabes a lo que va a llegar:
había pensado en esta config en AMD FM1
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A017179,A001240,A002123,A010473_op,A010849_op ,A008576,A000287,A000364

o en esta en AMD FM2
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A010940,A017179,A001240,A002123,A010473_op,A0 10849_op,A008576,A011953

o esta en Intel Celeron
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A017179,A001240,A002123,A010473_op,A010849_op ,A008576,A002401,A013950




Me limita la caja que la quiere pequeñita y la nox es la mejor en ese aspecto pero limita el fondo de la placa base y el presu, cuanto menos mejor sin llegar a 300€. El montaje ya lo pone "el tonto" y lo más seguro que me toque instalar un XP
Va a ir conectado por HDMI a una tele de 22".
¿cual elejiríais?

DaniGP92
26/04/2013, 12:55
La primera configuración descartada y las dos siguientes la placa no cabe en esa caja...

- Presupuesto AMD (http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A002123,A010849_op,A002910_op,A001299,A011964 ,A010940,A005558,A010665,A007054)

A ver que te parece...

ivisan2
26/04/2013, 13:05
La primera configuración descartada y las dos siguientes la placa no cabe en esa caja...

- Presupuesto AMD (http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A002123,A010849_op,A002910_op,A001299,A011964 ,A010940,A005558,A010665,A007054)

A ver que te parece...
Si descarto la primera config por ser un socket descatalogado no por falta de potencia, cual de las otras dos te parece bien? las placas entran ya que en esa caja he montado una asrock A75M http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=A75M con 21,6 de fondo y entró sin tocar los anclajes de la fuente.
De todas formas en tu presupuesto tienes un "ligero" problema, caja ITX con placa uAtx 24,4 x 24,4 cm

DaniGP92
26/04/2013, 13:27
Si descarto la primera config por ser un socket descatalogado no por falta de potencia, cual de las otras dos te parece bien? las placas entran ya que en esa caja he montado una asrock A75M http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=A75M con 21,6 de fondo y entró sin tocar los anclajes de la fuente.
De todas formas en tu presupuesto tienes un "ligero" problema, caja ITX con placa uAtx 24,4 x 24,4 cm

Tienes razón, queria poner el modelo mitx, osea la "ASROCK FM2A75M-ITX", perdón.

El presupuesto AMD que pones está más equilibrado en cuanto a la gráfica, yo me quedaria con ese antes que con el intel

costaverde68
26/04/2013, 13:33
Si descartas FM1 por estar descatalogado, 1155 lo va a estar en breve... Sobre el disco duro, yo gastaría 8 euros más en poner el de 1 Tera, no sólo doblas la capacidad por esa miseria de dinero, si no que tiene mejores prestaciones a disco vacío, y la diferencia se nota aún más según se va llenando ( y se llenará ;-) )