PDA

Ver la versión completa : Pasar de X3 a FX opcion economica?



TweaK3D
29/04/2013, 17:29
Pues eso que tengo una placa gigabyte MA-790FXT con un X3 a 2.8ghz y tengo algo suelto por ahi (digamos 160 €uros) y mi duda es la siguiente...
Teniendo en cuenta que el resto de componentes son nuevos...

Por ese dinero que placa y que procesador podría poner?

sayon
29/04/2013, 17:36
¿Que uso le das?.

Un saludo.

TweaK3D
29/04/2013, 17:39
Jugar a veces (simcity bf3 y de ese estilo) ahora me va bien a 60fps sin que se caliente mucho.
Igual interesa que me espere a que saquen algo mas potente que no se...

sayon
29/04/2013, 17:42
Con este tendrías un buen cambio: http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_x6_1045t_six_core.html, no te hace falta placa.

Un saludo.

TweaK3D
29/04/2013, 22:10
que tal rinde para el oc? es facil que suba o va bloqueado? es por que me dure un par de años al menos

DaniGP92
29/04/2013, 22:45
que tal rinde para el oc? es facil que suba o va bloqueado? es por que me dure un par de años al menos

El procesador que te dice Sayon está muy bien, y más por ese precio.
A la pregunta; creo que ningún procesador AMD viene bloqueado (al menos, ninguno de la serie FX y anteriores...)

Dependerá de tu placa o de la refrigeración más que otra cosa... Si no tienes disipador, un Cooler Master 212 Evo está muy bien a poco precio...

Un par de años te durará, yo sigo con un Q6600 y no le saco aun todo el provecho con que un "Six Core" tendrá mucho más juego...

costaverde68
29/04/2013, 22:53
Si que tiene el multi bloqueado, pero hay mucha experiencia en este mismo foro, en el hilo de OC, para subirlo bastante si te hiciera falta... Que de momento va a ser que no, ya que a stock vas a doblar la potencia del que tienes ahora.

Saludos.

emeritoaugusto
30/04/2013, 14:02
Has probado con el unlock de X3. Lo mismo si consigues un núcleo más puedes seguir con el un tiempo.

TweaK3D
30/04/2013, 16:26
desbloquea a x4 pero me da bugs en juegos