PDA

Ver la versión completa : Presupuesto Ordenador Gamer 1000 Euros



sec908
10/05/2013, 15:36
Hola, buenas a todos,

quería pedir opinión a ver si alguien me ayuda a hacer un presupuesto de un ordenador gamer por 1000 Euros, sin pantalla.

Lo que no tengo claro es la placa base, procesador y ram.

En cuanto a la gráfica he pesado en la Nvidia GTX 670 y el disco un SSD 256 Samsung 840.

¿Alguien me hecha una mano?

Gracias de antemano!

emeritoaugusto
10/05/2013, 15:46
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=50041;1&placa=49534;1&ventilador=46452;1&memoria=48585;1&disco=52785;1&disco2=48135;1&torre=44523;1&fuentes=48532;1&tgrafica=52012;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

Para poner la gtx 670 tienes que montar amd y bajar algo en la caja:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=52712;1&placa=44736;1&ventilador=46452;1&memoria=43577;1&disco=52785;1&disco2=48135;1&torre=54181;1&fuentes=48532;1&tgrafica=50251;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

sec908
10/05/2013, 15:48
Tampoco me importaría bajar la gráfica con tal de equilibrar mientras este lo máximo ajustado a un ordenador gamer (con durabilidad en componentes), es decir, que a los 2 años no se me queme la gráfica o reviente la fuente :/.

Por cierto, QUE RAPIDEZ!!, a ver si se anima más gente :).

Gracias emeritoaugusto :).

emeritoaugusto
10/05/2013, 16:00
Por un poco más:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=50041;1&placa=49534;1&ventilador=46452;1&memoria=48585;1&disco=52785;1&disco2=48135;1&torre=44523;1&fuentes=48532;1&tgrafica=50251;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

Si estás dispuesto a gastar más tal vez te interesaría una opción intel con la posibilidad de un SLI:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=50041;1&placa=50049;1&ventilador=46452;1&memoria=48585;1&disco=52785;1&disco2=48135;1&torre=44523;1&fuentes=44090;1&tgrafica=50251;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

Esta es la solución intel que yo creo que interesa. Para una sola gráfica iría por un amd.

Bueno, yo ya te he dejado varias opciones.

Un saludo.

sec908
10/05/2013, 16:04
En realidad no tengo pensamiento de hacer ni SLI ni CF... así que sería una sola gráfica, ¿crees que ese micro de AMD es más potente que el i5 que me has puesto?

emeritoaugusto
10/05/2013, 16:33
Si subes el micro mediante overclock sí. Es más potente el FX8320.

Si quieres intel mejor esperate que están a punto de salir nuevos procesadores y sin duda serán más potentes.

Ire
10/05/2013, 16:44
http://i.imgur.com/wzOt9i6.png

http://i.imgur.com/9Th1eHA.png

Saludos.