PDA

Ver la versión completa : Que hacer con esto?



TxaborrikO
14/05/2013, 11:47
Muy buenas viciadillos,
primero daros las gracias a todos por vuestra ayuda consejos y molestias que os tomais sin pedir nada a cambio.
Bueno a lo que iba tengo un amigo con este pc con windows 7 64 bits instalado.

AMD athlon (tm) X2 Dual Core Processor 4800+ 2.50GHz
2GB DE RAM
NVIDIA GFORCE 8600 GT

Tiene serios problemas para mover los juegos de hoy en dia con un minimo de FPS que lo hagan jugable, no pide mucho, solo que le vaya minimamente fluido y sin pantallazos ni crashes en medio de la partida.

Que recomendariais, hacerle un overclock, o cambiar algun componente?
Si es lo 2º, obviamente tiene ke ser algo barato que le valga la pena, porque invertir en ese pc seria tonteria.

Gracias un saludo a to2!!!

Pyramid Head
14/05/2013, 11:50
Ya tener 2 gb ram a dia de hoy es un pecado, se precisa minimo 4 gb pero ya se estimula a futuro 8 gb ram pero aun no es algo acertado...
Tiene un doble nucleo del cual en la gran mayoría de juegos se precisas un quad core como minimo y por mas que hagas overclock no va escalar mucho ese micro, ni vale la pena molestarse...
La placa de video es bastante vieja y apenas podrá jugar en low setting con los juegos actuales...
A que juegos juega?

TxaborrikO
14/05/2013, 11:56
Ya tener 2 gb ram a dia de hoy es un pecado, se precisa minimo 4 gb pero ya se estimula a futuro 8 gb ram pero aun no es algo acertado...
Tiene un doble nucleo del cual en la gran mayoría de juegos se precisas un quad core como minimo y por mas que hagas overclock no va escalar mucho ese micro, ni vale la pena molestarse...
La placa de video es bastante vieja y apenas podrá jugar en low setting con los juegos actuales...
A que juegos juega?

basicamente juega a shooters.. el black ops le va aceptable, y ahora sta probando el bo2 con el que ya no puede el pobre pc ni en ultralow xDD

Pyramid Head
14/05/2013, 11:58
basicamente juega a shooters.. el black ops le va aceptable, y ahora sta probando el bo2 con el que ya no puede el pobre pc xDD
No te aseguro una gran mejoría pero te digo que ponerlo otros 2 gb ram podría ayudarle a su sistema sino que junte plata para una nueva plataforma...
No sabes que modelo de mother tiene?

costaverde68
14/05/2013, 11:58
Como dice Pyramid, el equipo es bastante veterano... Comprar algo para seguir aprovechando la plataforma es tirar el dinero, es mejor comprar con vistas a una futura ampliación, hablando de componentes nuevos. Puede mirar el mercado de segunda mano, donde p.ej. una 460 de 1GB por unos 50 euros le puede hacer un buen apaño, más otros 2 GB de RAM por unos 15 euros. ¿ Su RAM es 2x1 GB ? ¿ tiene slots libres ?

TxaborrikO
14/05/2013, 12:19
No te aseguro una gran mejoría pero te digo que ponerlo otros 2 gb ram podría ayudarle a su sistema sino que junte plata para una nueva plataforma...
No sabes que modelo de mother tiene?


Como dice Pyramid, el equipo es bastante veterano... Comprar algo para seguir aprovechando la plataforma es tirar el dinero, es mejor comprar con vistas a una futura ampliación, hablando de componentes nuevos. Puede mirar el mercado de segunda mano, donde p.ej. una 460 de 1GB por unos 50 euros le puede hacer un buen apaño, más otros 2 GB de RAM por unos 15 euros. ¿ Su RAM es 2x1 GB ? ¿ tiene slots libres ?

Gracias a los dos por la rapidez en contestar, en cuanto sepa la placa base y si tiene slots de ram libres os digo.
Gracias

Moiquintanillas
14/05/2013, 12:44
Veamos, lo que no se le puede pedir a un PC de hace años..., es que se comporte bien como los nuevos...

En primer lugar, tenemos poca memoria, lo cual nos lleva a realizar un uso masivo del archivo de paginación, que esta en el disco duro, osea escrituras y lecturas seguidas de un medio que aún es más lento que la memoria.....

Meter dinero en ese equipo es tirar con el mismo. Mejor es construirse un nuevo pc con memoria de sobra, para excluir el archivo de paginación. Y un disco SSD, con capacidad para el sistema operativo y los juegos que vaya a usar.....

gorka42
15/05/2013, 00:59
Que intente ahorrar para comprar algo así:

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A015214,A011592,A010939,A013959

emeritoaugusto
15/05/2013, 02:05
Con ese equipo te montas un htpc bastante majo.