PDA

Ver la versión completa : Velocidad del bus duron 1800



loonny
18/05/2004, 23:55
Hola!
Pensaba q la velocidad era 133*2=266, pero en dos paginas (pc*** y app****), pone qe va a 200mhz. Iba a pillar memoria a ddr 266 que me sale baratita y ahora no se que hacer....Si va a 200mhz podria ponerle memoria a 400 y en sincrono-
Han sacado modelos nuevos de duron???
un saludo

Makea
19/05/2004, 00:22
Buenas. EL bus del duron es de 133Mhz y k yo sepa no han sacado nuevos modelos. :shock:

Redline
19/05/2004, 00:34
En ésta Web http://139.95.253.214/SRVS/CGI-BIN/WEBCGI.EXE/,/?St=85,E=0000000000158054591,K=966,Sxi=3,RESTART,D Tree=OBJ(2132) puedes consultar las características de cada familia de AMD, bien sea Duron, XP, etc...

Tan solo has de seleccionar el tipo de micro y clickear en GO.

JRA
19/05/2004, 00:34
No, los que tenían bus 200 (100*2) eran los viejos, ahora son 266 (133*2).... no te confundas con 400 (200*2).... eso solo en los últimos XP.... ;)

loonny
19/05/2004, 11:31
Gracias a todos me habia liado con estos q no actualizan la web, y me parecia raro pero...., mira que si gana a mi bartolo 2600.....
Un saludo