PDA

Ver la versión completa : Volante driving force GT ¿Se puede configurar en la ps3?



gennx
25/05/2013, 16:12
Se que en el ordenador se puede configurar los grados de giro, pero en la consola no lo he visto. A parte de configurar el force.

Hablo para el gran turismo 5

Un saludo.

porrao
25/05/2013, 18:28
En principio fue el volante oficial del GT5 hasta que hubo un rollo y se fue al T500 RS y puedes calibrarlo todo a tu gusto.
Bueno, si ya lo tienes lo verás tú mismo...

gennx
25/05/2013, 21:13
No he visto nada de calibraciones de volante, por eso pregunto. ¿Donde esta? ¿en el juego o en la consola del menu?

Josep Antoni
25/05/2013, 22:10
Hay combinaciones de botones.

2º post al final: http://cohoca.superforos.com/viewtopic.php?t=131

gennx
26/05/2013, 00:30
Al final ya lo encontré, estaba difícil al principio.