PDA

Ver la versión completa : ¿Alguna marca en especial de micros p4? Ayuda please



vihor
19/05/2004, 13:44
Hola:
Quiero cambiar de micro ya que tengo un p4 1800 willarnette que creo que es muy malo, que me corrija alguien si no es asi.
Me gustaria comprarme un micro p4 que vaya bien con la placa que acabo de poner que es la asus p4p800 deluxe.
No tengo ni idea de micros, a si que os agradeceria muchisimo que me aconsejarais. Me quiero gastar sobre 150 euros.
Otra cosa, tenga la ram de 512 a 266 ¿me seguira valiendo aunque cambie de micro no?.
Espero vuestras contestaciones, gracias por todo.
Saludos.

Sargonnas
19/05/2004, 14:14
Pues lo mas seguro es que para poder comprarte uno de los últimos P4 deberás cambiaerte de placaBase, ya que la que tienes actualmente no debe soportar P4 con bus 800. Que placa tienes?
En cuanto a lo de las memorias podrás seguir utilizandolas pero tienes que saber que si adquieres uno de los ultimos P4 con bus 800 tus memorias no aprovecharan el ancho de banda de esots nuevos micros.

Por otra parte, un buen micro P4 seria el P4 2.8Ghz Bus 800 con nucleo "Northwood".



un saludo,

consciente
19/05/2004, 15:00
tu nueva placa que comentas es excelente, y por supuesto que te sirve
Sargonnas no habra leido bien
y coincido que el mejor micro en relacion calidad/precio es el 2.8C Northwood, aunque debe estar algo mas de 150 €
y para que el rendimiento sea optimo debes poner dos modulos de memoria DDR400, asi funciona el doble canal con un ancho del BUS de 800 Mhz, al igual que el del micro

Sargonnas
19/05/2004, 15:03
uis :oops: :oops: :oops:


Se me escapó lo de la placa. SOZ :oops: :oops: :P

vihor
19/05/2004, 18:29
Gracias por vuestras contestaciones.
¿Me aconsejais que compre el micro en internet?¿algun sitio en especial y que sea de confianza?.Por cierto ¿hay que formatear el disco duro al cambiar de micro?.Perdonar por proguntar tanto es que estoy un poco bastante pez.
Gracias de nuevo y saludos.

Alikate
19/05/2004, 18:35
http://www.comprapc.com/listado.asp?subcat=si&id=73&desc=Intel

www.alternate.net

No tienes que formatear. Sólo quitar el viejo y poner el nuevo.

vihor
19/05/2004, 19:29
Buenas:
¿De los procesadores de www.alternate.net cual pillariais por 160 euros?¿Es facil de poner un procesador?
Gracias gente por vuestras contestaciones y vuestro tiempo.
Adiossssssssssssssss

Alikate
19/05/2004, 19:35
Monta tu Pentium 4 (http://www.noticias3d.com/articulos/200110/pentium4/1.asp)

Yo no pillaría ningún pentium. 8)

vihor
20/05/2004, 21:14
Buenas:
INTEL Prescott no es un buen procesador?¿donde se ve si es un 2.8C Northwood?porque en http://davidhardware.com/tienda/index.php?cPath=26_28&osCsid=94c9f63810a67aeee2377 319f260c3d7 no lo pone. ¿cual seria el mejor de esa pagina calidad - precio?
Espero vuestras contestaciones.GRACIAS.
Saludos.

Arhkanum
20/05/2004, 22:59
Los Prescott de los Northwood se diferencian facilmente por la cache,los primeros tienen la L2 de 1024 y la L1 a 16 si mal no recuerdo, y los Northwood la tienen a la mitad.
De la pagina que has puesto yo me quedaria con el 2.8 Northwood, el primero de la pagina , ya que la diferencia de rendimiento con el 3.0 es muy poca.

P.D: En esa pagina el ultimo de todos si que te indica que es un Prescott.

vihor
21/05/2004, 11:55
Arhkanum muchas gracias por tu respuesta, yo creo que me pillare ese.
Saludos.

rparom
21/05/2004, 22:28
Me lo apunto .....
Mañana montamos uno asi para la placa de un amigote, ya os contare !