PDA

Ver la versión completa : ¿No se puede jugar al Beyond G&E con mando o que?



Ligre
19/05/2004, 13:36
Es que no veo la opción por ningún lado...

Pues vaya mierda no me jodas!


:flamer: :boomsmil: UBI :biggun: :cs7:

:roll:

Ascenic
19/05/2004, 14:34
pues yo te aseguro que jugue con mando en casa de un amigo, no se como lo tendria configurado pero poder se puede :? (por cierto me quedo con la combinacion teclado raton)

Ligre
22/05/2004, 10:29
Pues si no te es mucha molestia, te agradecería mucho que me dijeras como lo ha configurado. Es que no veo la opción por ningún lado... :roll:

Ascenic
24/05/2004, 10:38
hable con mi amigo y me ha dicho que lo que es en el propio juego no se puede configurar para mando, pero el tiene el wingman y ese mando tiene una especie de panel de control con unos profiles, entonces la cosa era bajarse un profile especifico para ese juego que te emulaba con los jostics del mando el raton y los botones los asignaba como si fueran las teclas, en fin que tiene tela pa jugar con el jodio mando.

Ligre
24/05/2004, 12:54
Muchas gracias tío, buscaré por ahí. Lo malo es que yo tengo el adaptador para jugar con los Dual Shock (Sobre todo por Pes3DIOS :brille: ) y no creo que haya opción para ese tipo de adaptadores.