PDA

Ver la versión completa : Para k vaya sincrono un 3000+ barton seria con............



Kokotero
19/05/2004, 14:39
pos eso, k me voy a poner un 3000+ barton y queria saber si es mejor ponerlo sincrono con la memoria, y si esta seria a 333 Mhz o a 400 Mhz.

La verdad es que si fuera a 333 seria mejor porque asi ya no la tengo k actualizar.

que opinais? me mantengo asi o cambio a 400 Mhz?

HeBo
19/05/2004, 14:51
No hace falta que te pongas DDR400,el barton 3000+ va a FSB 333,asi que con tu memoria sobra(hay de 400,pero alguien ha visto alguno?¿? :cool: :cool: ).

Saludoss

Ascenic
19/05/2004, 16:14
yo creo que con tus memorias vas de sobra. mira yo antes de saber nada de overclock me pille ddr400 y luego cuando quise subirle me di cuenta que estaba bloqueado por lo que el fsb lo tengo de momento a 175 por lo que poco me da a mi que aprobecho la ddr400 :cry:

poto
19/05/2004, 21:09
pues depende de si ese barton 3000+ es de 166 de fsb o de 200 de fsb. Si es el de 166 lo tendrás sincrono con tu mem, si te lo pillas el de 200 (3100 mhz) pues como q. mejor ddr 400 para que vaya síncrono.Salu2!

Ivanjoes
20/05/2004, 22:35
Comprovado, da mejores resultados con BUS a 333 y memoria a 333, que con bus a 333 y memoria a 400.
Siempre hay que buscar la sincronizacion. Yo he puesto un SLK900A (una maravilla) y le he subido el bus hasta 180 (estable con el prime) y 185 (peto con el prime a la 1h15min). Con mas se me reinicia.