PDA

Ver la versión completa : xp 2600+ pero me dice 1150mhz...ayuda pls



demboreren
19/05/2004, 23:05
hola a todos me he comprado una placa msi kt6v y un micro 2600+ pero el aida 32 me dice que tengo un micro ke va a 1150 mhz, me han timado?? o tengo ke cambiar alguna cosa de la placa o de la bios??

en la bios me sale algo asi como 100x11.5 que seran los 1150mhz no??
he leido algo sobre que si cambio esos valores el voltaje tambien varia...no se como que me pierdo en esto un poco si alguien me puede ayudar le estaria agradecido, saludos

EL_KAISER
19/05/2004, 23:31
Lo que tienes que hacer es irte a la bios y cambiar el FSB de ese micro que por defecto creo que va a 166...asin que prueba eso

salu2

Donmoco
20/05/2004, 00:00
Efectivamente,tienes que cambiar ese 100,por 166,y ya esta,no tienes que cambiar voltajes ni nada.

Salu2

MITX
20/05/2004, 11:16
Y si no te deja cambiarlo en la bios mira aver si hay un jumper en la placa para q vaya a 100 y lo quitas

biker
21/05/2004, 17:11
yo tengo esa ,misma placa con un barton 2500 + , solo cambia a 166 y solucionado el problema, saludos!!