PDA

Ver la versión completa : Que tarjeta grafica comprarme con 75 euros o mas o menos...ayuda please....



kattman77
24/06/2013, 12:18
Hola amigos:

Quiero cambiar mi actual Nvidia 9500GT...y no quiero gastarme mas de 75 euros,ya que no soy un gamer de PC(solo la quiero para mejorar un poco para jugar a DAYZ y WARZ), a no ser que por un poquito mas habría mucha diferencia de prestaciones.

Sabéis de alguna buena?Podríais aconsejarme algo?

Mi PC:

AMD X4 630 2.81mhz
4GB RAM
Nvidia 9500GT DDR3 1GB
Placa ASUS

Si hiciese este cambio por la tarjeta que me digáis creéis que mejoraría bastante?

Si necesitáis mas info sobre mi PC decirme y tratare de encontrarla

Un saludo y gracias de antemano

dvd_pxt
24/06/2013, 12:20
Ati 7750, te preguntaria de la fuente de poder.

kattman77
24/06/2013, 12:22
Ati 7750, te preguntaria de la fuente de poder.

Luego te digo que tengo que ir a currar...pero que ATI?GDDR5 o cual exactamente....y perdona mi ignorancia

Marcos669
24/06/2013, 12:26
Luego te digo que tengo que ir a currar...pero que ATI?GDDR5 o cual exactamente....y perdona mi ignorancia

Si, que que la 7750 sea GDDR5, hay bastante diferencia con la DDR3

En cuanto a la fuente, da igual porque esa gráfica consume muy poco

kattman77
24/06/2013, 16:17
Os referís a esta en concreto?

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7750_1gb_gddr5.html

A la hora de conectarla no tendré problema no?Supongo que la mia también es PCI Express

Gracias por vuestra ayuda...

JaviCharly
24/06/2013, 18:51
Si, esa.

Y ya con eso es el máximo que puedes tener en ese PC. Así que cuando te vaya lento, te toca cambiar entero el PC.

También te recomiendo un SSD, aunque sea de 60Gb solo para Win, Office y Programas. Creeras que tienes PC nuevo. Aunque eso ya te lo pensarás en el próximo gasto, para darle el último empujón al PC.

kattman77
24/06/2013, 19:43
Y pasarme a una GTX 650?o eso sería ya demasiado para mi fuente...la cual acabo de ver que es de 420W...igual no me vale ni la 7750 no?

dvd_pxt
24/06/2013, 19:51
Con 420 wats vas sobrado asta para la 650.

kattman77
24/06/2013, 20:05
Bueno enotnces despejado que puedo usar las tarjetas...

Habría mucha diferencia entre la que me habeéis dicho y esta?

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_650_oc_1gb_gddr5.html

Me recomendaríais comprar esta fuente para no tener problemas?o de veras no tengo problemas con mi actual fuente?

http://www.pccomponentes.com/b_move_fuente_alimentacion_500w.html

Gracias a todos de veras

WaterDark
24/06/2013, 20:18
Para pasarte a la GTX650, pásate a la HD7770, que es algo mejor y mas barata.
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_radeon_hd_7770_oc_1gb_gddr5.html

kattman77
25/06/2013, 12:40
Y esta que os parece?

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7770_ghz_edition_oc_1gb_gddr5.h tml

No tendré problema para conectar estas gráficas porque sean PCI Express 3.0 no?

luiceko
25/06/2013, 12:43
si llegas a esa perfecto.

kattman77
25/06/2013, 12:47
si llegas a esa perfecto.

Ni problemas de potencia por mi fuente ni por el PCI Express entonces?Ni incompatibilidades con otros componentes de mi PC, ya sea la placa ni nada de eso no?

Perdonar mi ignorancia y ser tan pesao pero quiero comprarla hoy mismo y quiero estar seguro al 100%

luiceko
25/06/2013, 12:58
no deberías tener ningun problema

WaterDark
25/06/2013, 17:16
Y que fuente tiene? no ibas a comprar otro churro fuente con pegatina de 600w?

kattman77
25/06/2013, 18:38
Y que fuente tiene? no ibas a comprar otro churro fuente con pegatina de 600w?

jeje no seas malo joe...que yo no soy de jugar en PC...ya se que tengo una castaña para jugar...la fuente tengo una de 420W

WaterDark
25/06/2013, 19:12
Pero tienes que dar los datos o subir una foto de la pegatina, porque los W que dice no sirven de nada como referencia.
Tu posteastes que ibas a comprar una fuente barata de "600w", junto a la GTX650, y lo que te respondí es que cambiaras la GTX650 por la HD7770, pensando en que vas a comprar la fuente esa de "600W" tambien, ahora si quieres conservar tu fuente, debes poner sus datos para ver mas o menos que puede soportar segun los datos que indique.

kattman77
26/06/2013, 17:20
Buffff...me temo que la he liado...mirando mas detenidamente he visto que mi placa base es esta...asus m2n68-am plus la ual creo que esta muy anticuada no?y por lo tanto la tarjeta que he comprado no me sirve no?ya que esta usa PCI Express 3.0...

Que liada....a ver si me podéis confirmar y decirme si habría alguna gráfica para esta mierda de placa que tengo...

WaterDark
26/06/2013, 17:59
Teóricamente cualquier grafica PCIe vale en tu placa.

kattman77
26/06/2013, 21:42
Teóricamente cualquier gráfica PCIe vale en tu placa.

Pero mi duda...ahora que creo que la puedo conectar...mi duda es...mi PCI es 2.0 y el PCI de esta gráfica es 3.0...por lo tanto...perderé potencia o rendimiento de esta gráfica no?

luiceko
26/06/2013, 21:45
ninguno