PDA

Ver la versión completa : Me es suficiente una CM 700 Watts modular para estos componentes?



Rob_Gom
11/07/2013, 06:26
Buen día a todo mundo. Este es mi primera consulta hacia ustedes. Llevo ya leyendo el foro algún tiempo y ahora me pasó algo con lo que se pueden orientarme. Al grano, cuento con esto dentro de mi PC:

Cpu Phenom x2 955 be
Mobo GA 990fxa ud5
Gpu Sapphire 7850 2gb oc
Ssd kingston 120 gb hyperx
Ram 8 gb Corsair 1600mhz
Hdd western digital 320 gb
Quemador DVD LG
Asus Xonar Phoebus


Y por qué la pregunta/consulta?
Al instalar la xonar phoebus me advierte el software que la tarjeta necesita más alimentación para su funcionamiento. Lo cual me llevó a pensar que la fuente no da el calibre para mi PC? Ustedes que conclusión pueden sacar de esto?..

http://i44.tinypic.com/a2am54.jpg

Ya que no quiero que algo se me estropee solo por no proveer suficiente energía..

Resto de mi PC:

HAf 912
Sonido VGP SP4 (creo yo buenas bocinas, suenan a mi parecer mejor que las logitech Z506 de un amigo)
Auriculares Jwin JH-V100 (aunque baratos suenan mejor que los sirus 5.1 de CM conectados a la xonar)

Saludos

Man@Gamer
11/07/2013, 06:50
Si. Te sobra 150 w o mas xd y lo de modular , compralo si quieres estetica a vista . Son mas caros que los No Modular.

Saludos

Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2

Rob_Gom
11/07/2013, 07:50
Si. Te sobra 150 w o mas xd y lo de modular , compralo si quieres estetica a vista . Son mas caros que los No Modular.

Saludos

Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2

Gracias por tomarte el tiempo de responderme, mi error no decir que es esa misma fuente la que ya tengo instalada para mi Pc y me tira ese mensaje. Estaba pensando que tal vez la propia tarjeta madre no ande bien o que la phoebus me haya salido defectuosa.

Saludos

emeritoaugusto
11/07/2013, 07:59
¿Le has puesto la alimentación a la tarjeta de sonido? Imagino que será el mismo cable que el de la hd7850.

Rob_Gom
11/07/2013, 08:33
¿Le has puesto la alimentación a la tarjeta de sonido? Imagino que será el mismo cable que el de la hd7850.

Asi es, de hecho la fuente trae dos cables de 6 pines cada uno que a su vez tienen una extensión de 6 pines, por eso se me hace raro, a no ser que sea mi regulador de 1100 watts koblenz que por cierto hace una especie de clic cada vez que enciendo mi PC, a la luz de esta info, que piensan?

Saludos

emeritoaugusto
11/07/2013, 08:46
¿Qué fuente es exactamente?

kikete
11/07/2013, 09:06
A mi me sale también ese mensaje al instalar los drivers de mi Asus Xonar Essence STX (los he instalado varias veces despues de formatear mi ordenador e instalar Windows y todo desde cero) desde siempre y los instalo igual, y nunca me ha dado un solo problema. Y te aseguro que mi fuente no es porque tengo una Corsair HX850.

Así que yo pienso que es o bien un error, o un mensaje por defecto, pero de los drivers de la tarjeta de sonido.

Ya te digo que yo la tengo tres años y nunca me ha dado ningún problema de uso la Xonar pese a ese mensaje.

Rob_Gom
11/07/2013, 09:36
¿Qué fuente es exactamente?

Cooler Master RS700-AMBAD3-US Silent Pro M 700W Power Supply - ATX, Modular, 700 Watt, 80+ Bronze Certified, SLI Ready, 135mm Ultra Silent Fan
Gracias por el interes

Rob_Gom
11/07/2013, 09:43
A mi me sale también ese mensaje al instalar los drivers de mi Asus Xonar Essence STX (los he instalado varias veces despues de formatear mi ordenador e instalar Windows y todo desde cero) desde siempre y los instalo igual, y nunca me ha dado un solo problema. Y te aseguro que mi fuente no es porque tengo una Corsair HX850.

Así que yo pienso que es o bien un error, o un mensaje por defecto, pero de los drivers de la tarjeta de sonido.

Ya te digo que yo la tengo tres años y nunca me ha dado ningún problema de uso la Xonar pese a ese mensaje.

En principio ningun problema hasta que mi mujer encendió el PC y me dijo que no se oía nada, despues tuve que reacomodar la phoebus cerca del cpu y funcionó pero luego la alejé y tambien funcionó eso tomando en cuenta que es mejor instalarla lejos del GPÜ. Y el soporte de asus vale un cacahuate.

Gracias por su interes.

emeritoaugusto
11/07/2013, 10:01
La fuente tiene potencia suficiente.
Prueba a conectar la tarjeta de sonido con el adaptador molex 4pin a pcie 6pin.

DJSolid
11/07/2013, 10:29
Tambien me salio el mismo mensaje en la XonarEssence STX

Y tengo una corsair ax1200i

Rob_Gom
11/07/2013, 22:01
La fuente tiene potencia suficiente.
Prueba a conectar la tarjeta de sonido con el adaptador molex 4pin a pcie 6pin.

Haré la prueba en cuanto tenga tiempo y les comento...

Saludos

Rob_Gom
11/07/2013, 22:05
Tambien me salio el mismo mensaje en la XonarEssence STX

Y tengo una corsair ax1200i

Ya somos tres contando a Kikete...

OceLoT46
11/07/2013, 22:17
Si. Te sobra 150 w o mas xd y lo de modular , compralo si quieres estetica a vista . Son mas caros que los No Modular.

Saludos

Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2

150, y 250, y 350W le sobran jeje.

Por poténcia sobra muchísima fuente, eso seguro.

red-special
12/07/2013, 07:46
¡¡¡ Jolines como sois !!! :rofl:

Es un mensaje de advertencia, yo no sé qué tipo de entrada de energía tendrá esta tarjeta de sonido, pero mi asus Xonar DX tiene un molex FDD de 4 pin y el mensaje siempre me ha salido cuando instalo drivers, es a modo de advertencia y/o información. Nada más. Y de potencia con una fuente de 500W vas sobrado. Recordemos que, por ejemplo si una CPU tiene un TDP de 140 W no quiere decir que siempre esté consumiendo 140W, tendrá picos de 140W.

Ah, y respecto a ese "clic" que escuchas cada vez que enciendes el PC, es completamente normal, es la tarjeta de sonido.

Saludos.

Rob_Gom
13/07/2013, 00:02
¡¡¡ Jolines como sois !!! :rofl:

Es un mensaje de advertencia, yo no sé qué tipo de entrada de energía tendrá esta tarjeta de sonido, pero mi asus Xonar DX tiene un molex FDD de 4 pin y el mensaje siempre me ha salido cuando instalo drivers, es a modo de advertencia y/o información. Nada más. Y de potencia con una fuente de 500W vas sobrado. Recordemos que, por ejemplo si una CPU tiene un TDP de 140 W no quiere decir que siempre esté consumiendo 140W, tendrá picos de 140W.

Ah, y respecto a ese "clic" que escuchas cada vez que enciendes el PC, es completamente normal, es la tarjeta de sonido.

Saludos.

Pues me había formulado varias teorías, y quise preguntar para conocer otras experiencias y lo que dices es parte de lo que había pensado. El conector de energía es de de 6 pines y es el mismo que lleva la GPU. Y lo del sonido (clic) ya lo hacía desde antes de comprar la Phoebus, quizá porque deje de usarla un tiempo debido a que me quedé sin Pc. Y ya viendo que a otros les ha sucedido lo mismo que a mi incluso con una mejor PSU, me quedo más tranquilo. Y de una vez doy gracias a los foreros por reponder y echarme una mano con lo que saben.

Saludos