PDA

Ver la versión completa : Problemas Sapphire 9700



yerboya
20/05/2004, 22:22
Hola amigos!. Acabo de comprar esta tarjeta. Me la han vendido como una Sapphire 9700 de 128mb. Aunque al instalarla, la placa me la reconoce como 9700pro :shock: .Las memorias ponen esto: Infineon DDR SGRAM HYB25D128323C-3.3. Y el PCB es de color negro.

El caso es que el ventilador que trae está mu flojo, y las aspas chocan y hacen ruido. Estoy pensando en cambiarselo. ¿que me aconsejais?. Otra cosa, apenas he probado la tarjeta, pero creo q se calienta muchísimo. No soy capaz de tener el dedo puesto en la parte de atras...¡Arde!. Es esto normal??

Un saludo!

sergixxxx
21/05/2004, 01:53
Yo llevo puesto el Giant III, muy buen resultado me esta dando, pero muy bueno también, y más silencioso el artic cooling. http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/23_32/products_id/976

yerboya
21/05/2004, 17:32
Hola!

Pues esta gráfica sigue dandome guerra :mad: . Cuando me pongo a jugar, (Max Payne2, Call of Duty, Armed&Dangerous), al poco rato me da un pantallazo azul, o me salta al escritorio, o se cuelga el ordenador. Esto solo me pasa cuando juego, o cuando intento pasarle en 3dmark2003.

¿que ocurre?. El resto del equipo es el que sigue:

-F.A. 3rsystem rps 400
-Placa Msi 875p neo
-2x256mb elixir
-p4 a 2,4ghz y bus 533.

Gracias y un saludo!

sergixxxx
21/05/2004, 18:09
Puede ser por la temperatura, asi es.
Pero dime, que fuente tienes?

yerboya
21/05/2004, 19:27
Hola!!!

La fuente es una rps400 de 3rSystem. Ya sé que tiene muy mala fama, y es cierto, hace un ruido de mil demonios!! ¿puede estar ahi el problema?.

yerboya
22/05/2004, 13:08
Hola!

Creo que tengo una ligera sospecha de lo que ocurre. Esta tarjeta gráfica, comprada en alternate, todos los programas de diagnosis (sandra, everest..) me la reconocen como una 9700pro (estas tienen el pcb rojo), pero la mia es una 9700, con su pcb negro como es lógico. ¿Es posible que me hubiesen dado una tarjeta cascada, que alguien haya intentado "pasar" a pro sin éxito??.

Porq no entiendo que aparezca en esos programas como pro!!!

SAlu2