PDA

Ver la versión completa : Grafica para ordenador algo antiguo



polloloko
12/07/2013, 18:18
Hola,tengo una DFI lanparty NF4 que en su dia fue la bomba pero hoy en día es casi legendaria,el caso es que queria meterle una grafica por un precio maximo de 150€.El caso es que no se si me valen las nuevas psi express 3.0 ya que por las especificaciones de la placa base solo saco que tiene "2 PCI Express x16" pero nose si seran compatibles o no.

A ver que me recomendais.

Un saludo

WaterDark
12/07/2013, 19:31
Te va a limitar mas la CPU que el puerto pcie... que CPU tienes? espero que algun dual core.

polloloko
12/07/2013, 19:38
Pues tengo montado un AMD Athlon 64 a 3500 asi que no es gran cosa la verdad jeje

WaterDark
12/07/2013, 19:39
Pero que es lo que quieres conseguir añadiendo una grafica? porque ese procesador en juegos, ya como que no da.

polloloko
12/07/2013, 19:42
A ver es para un amigo que se ha empeñado en cambiar la grafica,tiene una radeon de las viejas que aparte hace un ruido el ventilador de estos pequeñajos típicos.Lo que le digo yo es que no se gaste tanta pasta no? Igual con una mas economica le vale igual? que opinas

polloloko
12/07/2013, 19:49
Pfff la grafica es una Radeon 2400 PRO ... Toda una cancarria

WaterDark
12/07/2013, 19:51
Si no tiene pensado cambiar plataforma... pues si, mas de ~85€ es totalmente tirar el dinero... incluso menos...

Y si es solo por el ruido, porque no le haces un apaño? le retira solo el ventilador del disipador, y le agarras con alambre o bridas algun ventilador de ~8cm?

costaverde68
12/07/2013, 19:52
Una 7770 ya es casi un despilfarro... Por el tema de asegurar la compatibilidad, me tiraría a una 6670 GDDR5 como ésta http://xtremmedia.com/Asus_EAH6670_1GB_GDDR5.html 71 euros.

Kaney
12/07/2013, 20:22
¿Y porqué no la 6670 de Gigabyte? Cuanto más se ahorre mejor: http://xtremmedia.com/Gigabyte_Radeon_HD_6670_2GB_GDDR3.html

shep
12/07/2013, 20:32
Y por que no le montas una apu? para este caso yo creo que saldria a cuenta por que ese micro no da para nada hoy en dia. yu tuve un 3800x2 y en l4d2 le costaba al probe que no veas moverlo

Usuario30827
12/07/2013, 20:45
Ese procesador es monocore. Era la gama baja de am2. Yo tenía un 3400+ y se atragantaba la cpu en juegos del 2007, con eso lo digo todo. Yo no invertiría dinero en esa plataforma y menos 150€. Es que por procesador no cumples los requisitos mínimos de los juegos actuales. Da igual el resto del equipo.

polloloko
13/07/2013, 13:25
Vamos que por lo que veo,que se gaste lo minimo posible porque tampoco va a sacar mucho mas no?

Gracias

carlosdevivo
13/07/2013, 14:11
Con esa CPU no podrá jugar practicamente a nada actual independientemente de la gráfica, por lo menos no del 2007 en adelante, pero si insiste en cambiarla una 6670/5670 de segunda mano (rinden igual) ya estará por encima de las capacidades de ese procesador.

dumasvelasco
13/07/2013, 21:27
Para que tanto, una HD5450 silent de 25 a 30 euros en xtremmedia sino quiere cambiar el ventilador.

polloloko
15/07/2013, 14:52
Ok,muchas gracias a todos x la info,al final le comprare algo de 2a mano o sino algo nuevo baratillo ya que tampoco le va a sacar mas rendimiento,que lo ahorre que no esta como parar tirar dinero jejeje

Salu2

mccuak
15/07/2013, 17:34
Ese procesador no da la talla en ningun juego actual, le ponga la grafica que le ponga. De hecho, muchos juegos ni le van a arrancar. Que se gaste lo minimo posible, mejor de segunda mano algo muy barato porque no le va a merecer la pena.