PDA

Ver la versiůn completa : AMD OPTERON Ņ sÚlo con memoria registrada ?



geltops
21/05/2004, 11:22
Buenas:

Quisiera saber si los AMD Opteron serie 1xx tienen que ir con memoria registrada sÚlamente o pueden funcionar con la habitual DDR.

Saludos

Schuffer
21/05/2004, 12:26
Socket 940 es siempre con memoria registrada.

geltops
21/05/2004, 12:27
Gracias.