PDA

Ver la versión completa : que esteping tiene??????



i5aak
21/05/2004, 19:39
hola sicos alguien me puede comentar hasta donde puedo subir mas o menos con este micro 3000+ barton??
axda3000kv4d
y909203l30161
aqyfa0350rphw
lo digo porque al cambiar el bus a 200 es de "166" me pone un mensaje que no hay suficiente poder en (lo del power supply ese...)al arrancarlo y se me cuelga.. juer en un 2600+ thoroug lo tenia a 200 y el multi a 11 creo y ahora con este que se supone que mas..alguien podria decirme de que es con lo que he puesto??

muchisimas asias amigos... :D :D :D :D

Alikate
21/05/2004, 21:01
Pues hombre, es que el 3000+ tiene el multiplicador 13x y si lo pones a 200FSB son 2600Mhz frente a los 2200Mhz del 2600+ con el multi 11x.

Esa es la diferencia.

JRA
21/05/2004, 23:04
Es lo que dijo Alikate, 2600Mhz es muchisimo para un Barton...

DiWiT®
22/05/2004, 01:32
lo q te dice es q le falta voltage... has provado a subir el Vcore??? veslo subiendo hasta q sea estable, pero no pases de 1'75-1'80V.

saludos

JRA
22/05/2004, 01:52
DiWiT®... por mas voltaje que le ponga es muy dificil que llegue a 2600Mhz en un Barton (si fuera Mobile es otra historia...) y mucho menos con 1.8 de vcore....

Saludos ;)

i5aak
22/05/2004, 02:24
hola sicos y grasias..........no aun no le subio el voltage, supogo que sera solo el del a cpu no????? lo que probao es a ponerlo a 200mhz y bajarle el multiplicador.. y na se me cuelga, yo lo que desia es si con las referencias que puesto me podeis desir como configurarlo pa que me suba a 200???????????????????' lo nesesito!!!!!!!!!!!! :D ... antes me explicao mal..cachis.si es que no se, cuando me pongo nervioso...
un abraso amigos!!!!!!! :D :D :D

Alikate
22/05/2004, 02:38
¿Bajar el multi? bueno por intentarlo... Pero me da en la nariz que tienes un señor micro de apellido bloqueado.

Sí, sólo tienes que subir el voltaje del micro (Vcore para los amigos)

Por cierto en qué etapa se cuelga? No llegas a windows, verdad? Te llega a arrancar?

i5aak
22/05/2004, 03:50
exactamente Alikate, si me arranca no me llega a salir el simbolo del sitema, o me pone un mensaje que no hay suficiente power para salvar las bios y no me llega a arrancar..... que debo haser????


asias y mas asias otra ves :D , porq nesesito arreglar esto ya :shock:

Donmoco
22/05/2004, 10:17
Como ya han dicho,lo mas probable es que tu micro este bloqueado,ya que es de la semana 50,asi que la unica posibilidad de que este desbloqueado,es que al ser un modelo de los altos los bloquearan despues,pero por lo que dices seguramente no ocurra,asi que tienes un micro bloqueado al que no le puedes cambiar el multi.Si quieres poner el fsb a 200,pues tendras que poner el micro a 2600mhz,y como no le metas voltios no creo que llegues...

Salu2

i5aak
23/05/2004, 01:56
joder, es lo que me temia, pos lo compre este martes pasao y cuando llegue me lleve la sorpresa y los micros, no se pueden cambiar..hay una ley de no se q.que lo dise, y si tiene fallo solo te lo cambian por el mismo.. juer........na paso, lo voy a vender por 120 euros aunque palme dinero.. pero yo lo quiero a 200.........


musas asias sicos, no obstante si alguien sabe alguna informasion mas de mi micro, que no se aguente, por muy absurdo que le paresca, que lo ponga..tooo pue ayudar,

asias otra ves a todos :D :D :D :D :D