PDA

Ver la versión completa : Ordenador por máximo 300€v



carton
07/08/2013, 19:50
Hola a todos,

pretendo comprar un ordenador (sin monitor ni teclado) con las siguientes exigencias:

Precio: máximo 300€
Uso: Ofimática, internet, ver vídeos y peliculas, jugar a algún juego tipo Paintball y poco mas.
Ventilador: Que sea silencioso, porque el que tengo ahora es como una locomotora.
S.O.: Me da un poco igual si viene incluido o no. Si viene incluido mejor Windows 7.
Teclado y ratón NO necesarios
Monitor NO necesario.
Pretendo que al menos en memoria RAM sea ampliable en un futuro


Os agradecería que me dieses una idea de qué comprar, porque yo en estos temas algo un pelín perdido.

Muchas gracias!!

sayon
07/08/2013, 20:00
¿Y del montaje quien se encarga?.

Un saludo.

emeritoaugusto
07/08/2013, 20:04
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A012522,A001299,A001640,A019278,A001975,A0028 27,A010081

carton
08/08/2013, 19:50
¿Y del montaje quien se encarga?.

Un saludo.

Que venga ya montado....

sayon
08/08/2013, 20:44
Que venga ya montado....



Te dejo esto: http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A012522,A001299,A019278,A001975,A007068,A0109 41,A016856.

Edito: te sobra 1 €, yo te lo he puesto con montaje, pero al darle al enlace, sale la advertencia del disco...

Un saludo.

carton
08/08/2013, 21:29
Gracias por los 2 modelos que me habéis configurado.

Tenía algunas preguntas para el último modelo configurado por Sayon:
- Posibilidad de ampliar la RAM en el futuro.
- No es necesario ventilador?
- Nunca he usado procesadores AMD. ¿Que tal rendimiento da el que has puesto comparado con el que eligió "emeritoagusto"?

Gracias!!!

sayon
08/08/2013, 21:40
Gracias por los 2 modelos que me habéis configurado.

Tenía algunas preguntas para el último modelo configurado por Sayon:
- Posibilidad de ampliar la RAM en el futuro.
- No es necesario ventilador?
- Nunca he usado procesadores AMD. ¿Que tal rendimiento da el que has puesto comparado con el que eligió "emeritoagusto"?

Gracias!!!


1ª: podrás poner otro módulo de 4GB
2ª: ya tiene de serie, para el uso que va a tener, no veo necesario poner uno de más calidad
3ª: para el uso que le quieres dar, tendrás más prestaciones, ya que la gráfica que tiene, es mejor que la del Intel.

Un saludo.

emeritoaugusto
08/08/2013, 21:43
Te modifico el presupuesto e incluyo montaje.
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A012522,A001299,A001640,A001975,A010081,A0195 24,A002844,A007068

gorka42
08/08/2013, 21:47
Da mas rendimiento el de sayon, especialmente en juegos, pero es mas "silencioso" el de emeritoaugusto.

Los 2 permiten hacer lo que has pedido sin problema.
Los fabricantes AMD e INTEL por norma general venden el micro con ventilador. Suele ser muy sencillo y ruidoso cuando tiene un uso intensivo.

carton
13/08/2013, 11:20
Gracias por vuestras respuestas,

la verdad es que el de Sayon me convence algo mas por el procesador:
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A012522,A001299,A019278,A001975,A007068,A0109 41,A016856

Sin embargo me gustaría abaratar algo el precio de la torre+ventilador. ¿Alguna opción de torre con ventilador algo mas económica que me podáis recomendar?. Eso sí, me gustaría que tuviera conexión USB 3.0.


Muchísimas gracias de nuevo, sin vosotros estaría mas perdido que un burro en un garaje...

gorka42
13/08/2013, 13:34
http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A019278,A001975,A011993,A013951,A001237,A0126 50,A007068

Esto sería lo mas barato, puede realizar todo lo que pides, y su consumo es tan pequeño que el ventilador de serie apenas se oye. Con USB3.0

carton
14/08/2013, 13:31
¿Qué me decís de este?

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/view#A001975,A007068,A011653,A011592,A019571,A0137 44,A001294,A012650,A017803

Mi conocimiento no es muy alto, pero creo que está faltando en todos los casos incluir la fuente de alimentación...

Un saludo!